お前もピッツァにタバスコかけろよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:08:50

    若頭…本場イタリアではタバスコなんてかけませんよ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:09:47

    ごきげんなピザにパイナップルを放てっ

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:10:04

    あーん

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:10:07
  • 5二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:10:28

    >>1

    木場の元ネタが広めたのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:11:20

    >>2

    う わ あ あ あ(PC書き文字)

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:11:39

    ほんとは牡蠣専用のソースなんだよね
    おかげで海鮮系にも相性ピッタリなのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:11:46

    オリーブ・オイルに唐辛子とかニンニク漬け込んだのかけたり単純に粗挽き唐辛子をかけるらしいんだ 酸味は不要なんだ

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:12:10

    >>7

    それデマっス

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:54:47

    スコーピオンソース?
    大したことないでしょタバスコの10倍程度なんて…

    ウアアア炎ダーッ助ケテクレーッ
    半年も前に買ったのに全然減らないんだよね
    はーっ困ったのん

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 20:55:29

    ピザに生卵落としてタバスコかけるのが俺の流儀なのね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています