わ…わたしは

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:38:11

    マッシュルームのオイル漬を作りたい今があるんだッ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:38:29

    そおん?

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:38:56

    どう作るのん?

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:39:23

    作ればええやん…

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:40:32

    >>3

    オメコシュルームを洗ってひたひたのオリーブオイルで沸騰・直前まで煮たらしゃあっ沸消毒した瓶に詰めて霊安室に置いとくのね

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:41:35

    >>5

    しゃあけど一般家庭に霊安室なんてないわっ

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:41:59

    >>6

    あうっ 冷暗所のスペルミスなのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:42:51

    >>7

    あざーっす

    これまでの人生で今1番笑ったんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:46:57

    >>7

    てっきりガルシアと一緒に並べとくのかと思ったのん

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:48:36

    >>9

    マッシュルームの幻影に「もう殺してくれ」って頼むのか…

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:49:36

    マッシュルームのオイル漬けって美味しいのん?

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:50:46

    >>11

    作りたいだけで食べたことないのでもちろんめちゃくちゃ味は知らない

    おそらくブッかけご飯よりはうまいと思われるが…

  • 13二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:51:18

    >>12

    えっ

  • 14二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:52:01

    >>12

    なにっ

  • 15二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:52:01

    せっかくならオリーブオイルにハーブ類も入れると風味が増すと考えられる
    まぁ自分も作ったことないんやけどなブヘヘヘヘ

  • 16二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:54:07

    >>13

    >>14

    なにって 見ての通り作ったことないって言っとるやん


    ハーブってキノコ類と合うんスかね?肉や魚なら自信を持って三種類なハーブを投下だあっするんスけどね

  • 17二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:56:03

    なにっ 深夜のお料理スレなのに画像がない

  • 18二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:57:33

    しょうがねぇなぁ…プライベートでイワシ漬けてるときに

  • 19二次元好きの匿名さん22/06/11(土) 23:58:04

    >>16

    ハーブが合わなさそうならベタにニンニクとかでもいいかもしれないのん

  • 20二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 09:23:29

    >>18

    なにっアンチョビ

  • 21二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 09:24:20

    >>18

    なにっうまそう

  • 22二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 09:25:46

    >>18

    パッと見、ヤバイ色なのん

  • 23二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 09:28:05

    >>18

    マネモブの正体見たり!

    無精者のイメージが罷り通ってるマネモブの正体は意外と生活水準の高い主夫みたいな男だったのかぁっ!

  • 24二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 09:31:04

    >>22

    待てよ光加減で汚く見えるけど肉眼だと綺麗な薄黄色なんだぜ

    新しい写真の話はするな 上手く撮れなくてワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています