- 1二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:47:56
- 2二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:49:20
もう完成じゃん
- 3二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:50:15
玉ねぎは…炒めるとめっちゃへる!
- 4二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:50:52
- 5二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:52:59
もう完成したかな?
- 6二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:54:59
スレ主はどうか知らんけど自分は焦げるの怖くてちょくちょく水足すんだよね
- 7二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:57:09
自分も前同じ方法でやったけどやっぱり直炒めの方がやりやすいかな個人的に
- 8二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 13:57:43
- 9二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:05:06
- 10二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:05:37
多すぎだろ
- 11二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:08:10
やっぱり足りないよね 新玉一個使って足りなかった時は流石にびっくりしたわ
- 12二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:08:37
林檎と蜂蜜は?
- 13二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:08:57
自分めんどうだからスチーマーでチンしてから炒めるなあ
時短になっていいよ - 14二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:08:58
玉ねぎこんなにいる?多くね?
- 15二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:10:06
肉以外の具材要らないから必然的に玉ねぎ多くなる
- 16二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:11:21
玉ねぎ多め好き
- 17二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:14:31
玉ねぎは溶かす用の微塵と食べる用のくし切りを用意する派
- 18二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:15:13
おなかすいた~~
- 19二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:20:18
肉、仕込みます
- 20二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:20:35
- 21二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:21:18
二種類か
- 22二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:22:49
お前牛派かよ俺は鳥派なんだよちくしょうめが
- 23二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:23:37
北海道まん民! 海鮮カレーじゃない!
- 24二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:24:19
一人分だと足りるけど家族の分もだと大きめの三つくらい使うな
- 25二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:25:02
帯広って何が美味しいんだろう
- 26二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:25:15
別のお料理スレでもあったけど、食材買った店の住所出てるけど大丈夫?
- 27二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:26:17
玉ねぎだけでも上手そう
- 28二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:26:36
玉ねぎは入れれば入れるほど幸せになるからな
- 29二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:27:33
どこに住んでようが誰があにまん住民の家や個人や日常に興味持つんだよって話
- 30二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:29:23
牛スジ…リンゴ…
- 31二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:30:00
大丈夫、車で2時間の所だから
- 32二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:30:31
北海道にあにまん住民がいるのは北海道の責任であり生んだ責任を取るべき
- 33二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:31:43
- 34二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:34:56
正義は守られた!
- 35二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:35:31
普通の鍋か…しんどいよね
- 36二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:36:42
- 37二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:40:48
圧力鍋、完全顕現
- 38二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 14:51:42
- 39二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:03:13
炭にする気か
- 40二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:05:34
肉は形が残る程度なのかな
- 41二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:21:26
しばらく煮込む過程だからちょっと静かになります
- 42二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:22:40
- 43二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:23:17
林檎ないや…
- 44二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:24:28
蜂蜜も忘れるな
- 45二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:25:00
酢を入れてビンダルーにしようぜ!
- 46二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:26:51
牛すじ蜂蜜りんごカレーは死んだんだ
- 47二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:29:51
ハチミツはあるけど辛いカレーにしたいのだ
- 48二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:32:26
- 49二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:42:51
肉の味がしますね
- 50二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:43:40
ネギというか香味野菜を入れたのか
- 51二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 15:45:22
臭み消しに冷蔵庫で死んでた青い所入れました
- 52二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 16:09:11
- 53二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 16:29:47
昨日Twitterでやばいカレー見かけたけど
これは普通に美味そうっすね完成画像期待してるっす - 54二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 16:35:41
自分は肉煮込むより軽く炒める派なんだよね
やっぱアクは取った方が良いのか - 55二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 17:27:12
なんだそのカレー
- 56二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 17:52:23
じゃがいもにんじんとかは入れない派か
- 57二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 17:54:53
カレーの趣向は戦争につながるからな
- 58二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 17:55:48
うまそう
カレーは各家庭でなにならなにまで全然違うから見応えある
今日の晩ごはんカレーにしよう レトルトだけど - 59二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:02:30
- 60二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:05:05
おっ
鍋炊きか - 61二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:06:53
- 62二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:07:16
これは…!
- 63二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:15:04
俺も最近卵スープやユッケ作って食べてる。誰かユッケを作る実況してくれ
- 64二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:20:59
- 65二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:22:49
- 66二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:23:32
写真最後だけやたらうめえな
- 67二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:35:00
このカレーは…?
- 68二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:36:41
牛すじカレーinインディカ米です
- 69二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:40:25
インディカ米か
どおりで粒が長いと思った - 70二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 18:57:13
今お母ちゃんがpixiv小説読みながら食ってる。カレーは良いとただ米が少し硬かったみたいだ。ごめん
- 71二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 19:29:16
インディカって炊飯器で炊けるのかな?
- 72二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 19:44:54
わからない、今度試してみる
- 73二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 20:57:28
今週もおつカレー様でした🍛
- 74二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 21:11:19
うまそうでいいな
- 751022/06/12(日) 21:50:44
タイ米?
- 76二次元好きの匿名さん22/06/12(日) 21:55:47
母親がpixiv小説読んでるとか嫌すぎるんだよね