トレーナーさんを誘惑しちゃいますっ!!

• 1二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:55:57

トレーナーさん、好きです!

二人のお母ちゃんや友達のみんなもスズカさんも好きです。

だけどトレーナーさんのことが世界でいっちばんっ!大好きです!!

……えへへ、急にこんな誘惑されても困りますよね……?

でも!これが今の私の本当の気持ちなんです!

いつからなのか…私にもわからないです…

日本一のウマ娘になりたいって夢を笑わないで、私をスカウトしてくれました。

私が友達に負けてくれって言われて、迷ってるとき一緒にどうしたらいいか考えてくれました。

ダービーウマ娘とダービートレーナーになるって二人の夢、二人で一緒に叶えました。

調子に乗っちゃって模擬レースに負けて自分が許せなかった時、一緒に悔しがってくれました。

二人で遊びに行った遊園地、とても賑やかで、本当に素敵な時間でした。

大食い大会で一緒にはしゃいでくれて……これはちょっと違いますね……えへへ……

……有馬の前に焦ってオーバーワークになった私を止めて、一人で抱え込むなって言ってくれました

敵わないと思ってた私に、選んだのは私だって、ずっと傍で見てきたって……

……最初から、私が夢を叶えられると信じてたって言ってくれました。

一緒にいるとドキドキして、トレーナーさんの事考えるとポカポカして…

レースで苦しいときもトレーナーさんの事を思うと、空っぽになった力が沸いてくるんです。

この気持ちが何なのかって考えたら…多分、恋なんじゃないかなって思いました……

トレーナーさん、好きです……大好き。

これからも一緒に笑ったり泣いたり喜んだり、していきたいです!

• 2二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:57:01

えんだああああああああああああああ!

• 3二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:57:12

あっ……でもトレーナーさんの気持ちは……まだ何も言わないでいて欲しいんです。
    ほら、私まだ子供で学生で…トレーナーさんは大人の人だから……
    私のことまだそういう対象に見れないだろうなって……
    だから今は私の気持ちを伝えるだけなんです。
    私がいつかレースを終えて、この学園を卒業するまで……

…そのときが来たらトレーナーさんの気持ち、聞かせて欲しいです。

それまでは私に初恋のドキドキ、続けさせてください。

あっそうだ!それとですねっ!……えっと、ちょっと横向いてもらえます?
    はい、顔だけ……そうそう、そんな感じです!

……んっ!

……えへへ、ほっぺでもやっぱり恥ずかしいですね……ちょっとだけドキドキの前借り、させてもらいました!
    トレーナーさん!これからもよろしくお願いします!

• 4二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:57:44

は?かわいすぎるが?こんなの兵器じゃん

• 5二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:57:46

はぁ~、ずっと言いたかったこと言えてすっきりしましたぁ~。今年一番ドキドキしたべ~。
    …え?どうかしましたかトレーナーさん?私何か変なことしましたっけ…?

……誘惑ってこういうことじゃないんですかぁーーーーっ!?

チャンチャン

• 6二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:58:09

いつもの

• 7二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:58:27

でも幸せならオッケーです

• 8二次元好きの匿名さん22/06/14(火) 21:59:03

いやでもトレーナーの身からすればこんなの言われただけでトレーナーやってきて良かったって思うだろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています