- 1二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:14:24
- 2二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:17:14
わ 私は麩うどんを麹うどんと読んだ過去があるんだっ
普通に考えて麹なんてそのまま食うわけないだろクソボケがーッ - 3二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:18:52
今は生麩に蓼味噌を乗せて食うのが好きなんだよ
- 4二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:18:53
気にさわったらあやまります どうもすみませんでした
でも美味しくないですよね - 5二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:21:05
なんやねんその"蓼味噌"って?ワシは知らんで
- 6二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:22:03
- 7二次元好きの匿名さん22/06/15(水) 01:23:07
検索したくても文字が少ないせいで検索しにくいんだよね 酷くない?