- 1二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:14:21
- 2二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:15:13
殻ごと行くので6分くらいで良いのん
- 3二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:15:14
粉
お
と
し
! - 4二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:15:46
しゃあっ 4・分!!
- 5二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:16:03
- 6二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:16:03
ワシは7〜8分ぐらいが好きやねんで
- 7二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:16:25
ラーメン屋のなら7分、自分で作るなら9分くらいスね
- 8二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:17:35
7分45秒でうまくいくとコンビニのゆで卵みたいになって好きなんだよね
- 9二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:19:37
- 10二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:31:43
冷蔵庫から取り出したばかりの卵を沸騰したお湯に投下だあっ
ヒビが入っちゃったらごめんなあっ - 11二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:32:50
しゃあっキン・肉マン
- 12二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:33:55
vO
- 13二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:33:59
固茹で卵をちょんちょん塩をつけながら食べるのが好きなんだよね
- 14二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:49:31
- 15二次元好きの匿名さん22/06/16(木) 12:50:24
尻丸に画鋲とかで穴を開けると剥きやすくなるもん
- 16二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:03:28
20分は茹でるのん
- 17二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:06:37
- 18二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:09:38
- 19二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:14:23
- 20二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:16:04
計ったことないのん
ゆで卵ガチャや - 21二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:31:49
- 22二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 00:32:53
み、水だと30分もかかるのん?
- 23二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:40:17
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:40:46
このレスは削除されています
- 25二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:40:59
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:41:02
- 27二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:50:34
- 28二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:56:53
目玉焼きは画像だと9分くらいの硬さが好みだけどゆで卵は7〜8分くらいの硬さが好みなのん
- 29二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 01:59:20
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 02:07:20
スチームクッカー一時期買おうか悩んだけど結局一回に10個とかなら手鍋でざっくり茹でた方が楽だなってなったのん
- 31二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 03:28:40
しゃあっ バロ・ット
- 32二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 03:29:22
目玉焼きは電子レンジの解凍機能で爆発しないと聞いてびっくりしたのん
- 33二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 03:29:48
あなたは"密葬課の課長"ですか?
- 34二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 03:37:54
沸騰させた鍋の火を止めてから卵を入れて数時間放置しておくのん
- 35二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 04:11:06
よし、半熟卵をラーメンのトッピングに入れてやったぜ
- 36二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 11:09:35
なんとなく罪悪感も薄れてハッピーハッピーやんケ