あの大人気漫画の実写映画シリーズ、ついに完結!!

• 1二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 21:16:08

BGM)Alan Silvestri - Portals (From "Avengers: Endgame"/Audio Only)

主演 竈門炭治郎(クリス・エヴァンス)  竈門禰豆子(ブリー・ラーソン)

(テロップ)今ここに、鬼殺隊と鬼の最終決戦が始まる!!

政府高官(トム・ヒドルストン)「全軍に告ぐ………鬼殺隊と協力し、人に仇なす鬼を何としても殲滅せよ!!」

栗花落カナヲ(エリザベス・オルセン)「お前が……カナエ姉さんを殺したのか!」

胡蝶しのぶ(スカーレット・ヨハンソン)「姉の仇……今ここで討つ!!」

嘴平伊之助(クリス・ヘムワーズ)「俺の母親の仇を討つまで、俺は絶対に止まらない!猪突猛進!!」

童磨(コルム・フィオール)「そこまで言うなら見せてみなよ、君達の力を!」

冨岡義勇(ジェレミー・レナー)「来るぞ炭治郎………気を引き締めろ!!」

猗窩座(トニー・レオン)「弱者だったお前が、ここまで成長するとはな!面白い!!」

我妻善逸(ライアン・レイノルズ)「テキトーな穴埋めで上弦になったのにドヤ顔で自慢するとか、ダッセぇなお前。恥ずかしくないの?」

獪岳(ジュード・ロウ)「黙れ!!お前ごときにコケにされてたまるか!!!」

時透無一郎(トム・ホランド)「お前が……僕の先祖だと?」

黒死牟(リー・ペイス)「どうした?お前の実力はその程度か、我が末裔よ。」

悲鳴嶼行冥(マーク・ラファロ)「すべての鬼をこの世から屠り去るまで………私は倒れる訳にはいかない!!」

不死川実弥(クリス・プラット)「よくも弟を刻みやがったな糞目玉野郎ォ!絶対に許さねぇ!!」

じいちゃん(スタン・リー)『善逸……お前は儂の誇りじゃ。』

お館様(サミュエル・L・ジャクソン)『鬼殺隊を………人間を舐めるな!!』

鱗滝左近次(ロバート・ダウニー・Jr.)『炭治郎……今のお前なら大丈夫だ。自分を信じろ。』

鬼舞辻無惨(ジョシュ・ブローリン)「限りある世界の均衡を保つ為、すべての人間をこの世から排除する!!」

炭治郎「そうはさせない!この世界は……大切な人たちは……俺が守る!!」

禰豆子「行くよ、お兄ちゃん!!」

(テロップ)映画 DEMON SLAYER/無限城の決戦 2022年夏 公開!

• 2二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 21:18:13

カマード・タンジェロ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています