餃子をパリパリに焼く方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 17:00:35

    何回作ってもフライパンにこびり付くし水餃子みたいになるしもうたくさんなんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 17:10:40

    しっかり油引いてそれならもうフラ・イパンの寿命と考えられる
    買い替えろ…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 17:12:07

    油で揚げろ・・・中華屋のように

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 17:16:26

    もうフライパンが駄目っぽいスね
    少量のごま油を掛け回してトースターで焼くのはどうスか?

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/17(金) 17:17:09

    水吹きで油をかけろ…鬼龍のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています