- 1二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 17:59:20
- 2二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:03:48
ハモは1mmに1回切れと言われるぐらい骨が豊富なんや
- 3二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:07:32
鱧の牙…?大したことないでしょ魚の歯なんt
- 4二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:08:02
- 5二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:08:55
- 6二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:09:39
- 7二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:10:06
待てよ
夏の鱧もいいが冬の鱧も味わうべきなんだぜ - 8二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:11:01
そ…そんなに美味しいのん?
- 9二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:11:56
へぇー 今どき京都以外にもハモをまともに扱える他府県があるんどすえねぇー
- 10二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:12:37
- 11二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:18:08
ああ この時期の京都の和食屋は毎日が鱧料理のカーニバルだぜ
- 12二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:29:48
天ぷらはよく見るけど素揚げは見たことないっスね
- 13二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:38:21
美味しく調理しろ…青空レストランのように…
今日の青空レストランハモなのん - 14二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:40:23
食ったこと無いんだよね
貧乏人の人生の悲哀を感じますね - 15二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:41:40
ハモ鍋は美味いんだよね 焼いた骨で出汁を取ってたっぷり玉ねぎを入れてシャブシャブっぽく食べるんだ スーパーに安く置いてる湯引きと違ってプリプリなんだ
- 16二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:41:47
骨と頭だけで売ってるのを煮込んで出汁を取り
塩だけで味付けしてネギを浮かべるだけでもめちゃめちゃ美味い
ガチでね - 17二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:43:06
正直湯引き食ってもつけた梅の味しかしないのん・・
- 18二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:46:28
- 19二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:47:32
スーパーの安いやつがそんなんしてるわけないやん… 練り梅も中国産チューブだと考えられる
- 20二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:48:44
- 21二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:50:57
- 22二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:51:25
もちろんめちゃくちゃ熱い
- 23二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:52:20
ムフフ…近所のco-opで年中天ぷらが練り売られてるのん…
もちろんめちゃくちゃ美味い - 24二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:53:14
ハモなんて骨ごとサクッと喰ってやりますよ
ぐうっ - 25二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 18:54:57
何やねんその"タフ県"て?ワシは知らんでそんな県
- 26二次元好きの匿名さん22/06/18(土) 19:05:00
- 27二次元好きの匿名さん22/06/19(日) 00:20:55
- 28二次元好きの匿名さん22/06/19(日) 00:22:34
- 29スレ主22/06/19(日) 00:28:19
- 30二次元好きの匿名さん22/06/19(日) 00:31:04