焼肉食べにきたトプロ

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:18:14

    ホルモンの焼き加減がちょっとわからないようです

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:19:03

    サクサクになるまで焼くといいぞ

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:29:32

    ???「ふわふわが失われる前に火から上げなさい」

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:38:46

    ふわふわ?
    ぶよぶよぐちゃぐちゃなんだなぁ

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:56:17

    外と内、どちらから焼くんだっけか

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:09:28

    >>5

    鶏肉と一緒で皮目から焼くんだぞ

    脂が落ちてしまうからな

    逆に言えば脂を落としければ内側下にして焼けばいい

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:10:31

    ふわふわの脂が残りつつ表面には軽く焦げ目が付いてるのが最上

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:39:54

    ???「真っ黒になるまで焼いて、脂落として味磨くんや」

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:41:14

    >>8

    タマ!?

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:42:09

    トプロの眼前にある縮み切ったマルチョウ…

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:45:42

    孤独のグルメのホルモン回で焼き方やってたな。

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