- 1二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:18:14
- 2二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:19:03
サクサクになるまで焼くといいぞ
- 3二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:29:32
???「ふわふわが失われる前に火から上げなさい」
- 4二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:38:46
ふわふわ?
ぶよぶよぐちゃぐちゃなんだなぁ - 5二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 07:56:17
外と内、どちらから焼くんだっけか
- 6二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:09:28
- 7二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:10:31
ふわふわの脂が残りつつ表面には軽く焦げ目が付いてるのが最上
- 8二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:39:54
???「真っ黒になるまで焼いて、脂落として味磨くんや」
- 9二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:41:14
タマ!?
- 10二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:42:09
トプロの眼前にある縮み切ったマルチョウ…
- 11二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 08:45:42
孤独のグルメのホルモン回で焼き方やってたな。