- 1二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:37:58
- 2二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:40:27
しゃあ 卵ふりかけ
食感のアクセントを楽しむんや鬼龍のように - 3二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:41:11
しゃあっ マヨネーズ
からしも添えると美味しいのん - 4二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:42:58
天かすが最高なのん
天かすのカリッと食感がいいアクセントになるので試して欲しいっス - 5二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:44:08
トッピングじゃないかもしれないけどタバスコ・ブランドのペッパーソースはやはりええのう
- 6二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:44:52
鰹節をかけろ…鬼龍のように
- 7二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:45:15
ちょっぴり醤油を入れると美味しいのん…
- 8二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:45:43
しゃあっ にん・にく!
- 9二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:45:52
しゃあっ鰹節!!
コクが出る、鰹節の香りが立つ、余分な水分を吸ってくれると一石三鳥っス - 10二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 21:50:34
刻み海苔…
- 11二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 22:12:48
騙されたと思ってお湯を注ぐ前の乾麺の上にじゃがりこを放てっ
そのまま普通にカップ焼きそばを作って一緒にかき込め…鬼龍のように… - 12二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 22:55:06
食欲ない時よくソース焼きそば酢をかけて食べるのん
- 13二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 23:21:49
表示時間より一分程早く湯切りして卵を落とし、レンジ600Wで2分
これで麺はもっちり、半熟卵とろーりの完全食の出来上がりだあっ
好みでマヨネーズ、ブラックペッパー、粉チーズ等をかけてもおいしいのん - 14二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 23:22:44
山
椒
! - 15二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 23:24:09
からしマヨネーズをグッチャグチャに混ぜるんだ!
これはもう付属のちっちゃい奴以上の満足間だッ! - 16二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 23:25:36
UFOに粉チーズ
タラコスパの如くボロボロと絡む位の粉チーズを入れると
濃い濃いソースの一歩間違えたら舌がバーストしそうなクドさを丁度良く中和してくれるのん - 17二次元好きの匿名さん22/06/20(月) 23:59:26
塩焼きそばに明太子入れるとおいしいのん
ソースの量を調整しなきゃならないのが面倒だけどなブヘヘヘヘ - 18二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 05:04:09
しゃあっ 柚七味!