- 1二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 18:43:32
- 2二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 18:55:44
具じゃなくて添えて出すものだと思われるが…
- 3二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:01:11
おいおい
紅生姜は少量を細かく刻んでアクセントとして入れるものでしょうが - 4二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:02:18
- 5二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:04:01
なら代わりにカリカリ梅を細かく刻んで仕上げに入れるのん
こってりチャーハンにさっぱり梅干しがよく合ってハッピーハッピーやんケ - 6二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:05:45
えっ一緒にするんスか?
漬物のポジションかと思ってたんスけど… - 7二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:06:23
時々紅生姜が混ざってる炒飯があるんスよね
- 8二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:06:47
中華一番のハート様みたいな夏バテ気味なら混ぜ込んだ方が良いと考えられる
- 9二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:07:21
(美味しければ)何でもいいですよ
- 10二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:08:21
これはウケるぜぇ
“トッピング“と“具材“の区別がつかないバカがいるんだよ - 11二次元好きの匿名さん22/06/21(火) 19:09:43