- 1二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:06:16
- 2二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:08:12
広島風に一票!
単純に広島出身なので
大阪風をあまり食べた事がまず無い - 3二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:08:26
広島の方は麺や卵まであるからお得感ある
- 4二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:08:37
そば入り美味しいから広島
- 5二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:10:44
おいしいと思うぜ
”””広島焼き””” - 6二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:11:01
関西風にもそば入ってたりするぞ
混ぜ込まれた結果そば感は薄いが
馴染みがあるから広島風
関西風も好きだから気分で頼む - 7二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:11:48
大阪の方が美味い
本当に美味しいのをどちらも食べればわかる - 8二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:11:49
- 9二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:12:55
きのこたけのこみたいにプロレスにするには
ちょっとダメなラインだと思うけど1はどう対処するのか - 10二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 21:19:25
>>8 申し訳ないが大阪焼きは別にあるんだ…そして広島ほど大阪のお好み焼きは一枚岩ではないんだ、さらに関西風の発祥は厳密には京都なんだ、だから関西風って書くしかないんだ。実は広島焼きって頼んだら100%思ったのが出てくるのが羨ましいんだ…