やっぱり生が一番だよねパパ

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:07:57

    味わい深いよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:08:32

    生ビールとラガービールの違いを教えてほしいのん…

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:09:11

    ハム…あなたはクソだ
    生ハム…あなたは神だ

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:10:23

    ボボパンの話なのん?

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:10:37

    あーっ早よユッケしたいのお
    なにっ 食中毒!!

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:11:28

    はーっなんか牡蠣うめぇぇなあ

    これは生牡蠣だからね

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:12:54

    >>6

    ばあっ “超危険生物…生物?”ノロウイルスでぇース

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:14:56

    >>5

    ボケーッ!

    マグロ・ユッケにしとけと言うたやろうが

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:19:18

    馬肉は生でも良いらしいよパパ

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/22(水) 23:21:38

    はーっ焼き肉楽しいなあ
    軽く焼くぐらい生(レア)でいいか

    ボケーッ!豚肉や鶏肉はじっくり焼け言うたやろうが

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 00:11:06

    >>2

    日本だと熱処理してるかしてないかの違いっスね

    熱処理したビールは濾過技術の進歩で日本の4大メーカーだとレアな存在っス

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/23(木) 00:51:45

    牛肉は表面だけ焼けばいいと聞くけどしっかり焼いちゃう自分がいるんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています