牡蠣の開け方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:31:29

    隙間が全然無くてナイフを差し込めないんだよ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:31:58

    教えたいけど語録使うの面倒なのん

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:15

    そのまま焼けばええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:18

    バキッバキッバキッ

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:24

    >>2

    使わなくて良いっスよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:29

    ハンマーで砕けばええやん…

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:37

    殻ごと食えばええやん…

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:46

    >>3

    ボケーッ!牡蠣は生が美味いだろうが!

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:52

    >>2

    最後に(語録無視)でも付けたら良いと考えられる

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:55

    目の前で勃起チンポ見せれば余裕で潮吹きながら貝開きっスよ

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:32:56

    丸呑みすればええやん...

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:33:23

    >>4

    我が名は尊鷹(殻の中から出てくるリアル・フェイス尊鷹)

  • 13二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:33:25

    諦めればええやん…

  • 14二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:35:05

    牡蠣にもかいばしらがあるって知った時はびっくりしましたよ
    もちろん隙間からナイフでめちゃくちゃ切った

  • 15二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:36:03

    日本の牡蠣は盛りのついたメスガキよ
    アイラブユーの一言でモツを突き出してくるぜ

  • 16二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:38:20

    >>6

    ムフフ……出来たのん

  • 17二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:38:41

    >>5

    まずホントに隙間が無いなら牡蠣の先っぽ(殻が薄くなってる方)を見て殻の上側と下側の境目を見つける

    んで上側の殻を身に当たらなさそうなとこを選んでナイフで軽く削って穴をあける、そしたらそこからナイフを入れて慎重に殻を浮かせて貝柱を切ったらテコの原理で殻を開くって寸法よ(語録虫)

  • 18二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:39:06

    >>15

    なんじゃあこのメス🦪は

  • 19二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:39:36

    >>16

    ◇この台所は…!?

  • 20二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:39:42

    >>17

    うわぁぁぁ

    書きこんでる間に割られとるやん

  • 21二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:40:08

    >>16

    貴方は"賃貸住み"ですか?

  • 22二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:40:46

    >>21

    ボケーッ!実家暮らしやーッ!

  • 23二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:41:00

    はいっ特定完了
    ぶっ凸します

  • 24二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:42:33

    >>20

    悲しき過去…

  • 25二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:44:08

    >>1

    しゃあっ

  • 26二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 19:47:30
  • 27二次元好きの匿名さん22/06/25(土) 20:57:34

    何かお腹痛くなってきたぞ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています