- 1二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:08:26
- 2二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:09:48
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
- 3二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:10:17
レクター博士的なこと……?
- 4二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:10:41
- 5121/09/30(木) 17:11:26
冷凍エビを解凍する時は氷水に塩いれて解凍すると臭みとか出ないので好き
- 6二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:11:52
あえて突っ込むよ。それグランな!
- 7121/09/30(木) 17:13:26
1文字多いか多くないかだからね。誤差よ誤差
- 8121/09/30(木) 17:14:30
- 9121/09/30(木) 17:20:28
お湯が沸いたから投入するよ。
その間にじゃがいもを - 10121/09/30(木) 17:20:41
- 11二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:21:52
- 12121/09/30(木) 17:25:26
ありがとう、頑張る
- 13121/09/30(木) 17:33:52
- 14121/09/30(木) 17:37:20
- 15二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:38:04
- 16121/09/30(木) 17:38:52
- 17二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:40:52
食べたくなるわー
- 18121/09/30(木) 17:41:39
ある程度火が通ったら芋のバットに移すよ。
フライパンを綺麗に拭いてバターを入れます。
ホワイトソース作りいくぞ! - 19二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:44:44
エビ使うとき背わたって毎回取ってる?
自分はたまに面倒で取らないときあるんだけどさ - 20121/09/30(木) 17:50:05
- 21121/09/30(木) 17:50:39
- 22二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 17:52:36
- 23121/09/30(木) 17:58:02
- 24121/09/30(木) 18:34:11
- 25121/09/30(木) 18:36:37
コンソメ 塩コショウをぶち込みさっきの具を入れるよ
- 26121/09/30(木) 18:40:50
- 27二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:42:16
- 28121/09/30(木) 18:42:59
- 29121/09/30(木) 18:43:19
ほんと大変。根気勝負
- 30121/09/30(木) 18:44:53
とりあえず20分焼きます。
ちょっと疲れた。 - 31二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:14:12
- 32二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:16:13
今更だけどでけえな!?
- 33二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:16:37
家族の分もまとめて作ったからね。
- 34121/09/30(木) 19:16:51
- 35二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:23:30
美味しそう〜!!
透明な器オシャレですね - 36121/09/30(木) 19:34:54
ご馳走様!
美味しかった。
やっぱグラタンはチーズ多めがいいね。
普段鶏肉ばっかなんだけど海老も美味しい。
ただ、じゃがいもがちょっと影薄かった、薄切りだったから他のに負けた