- 1二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:37:39
- 2二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:38:01
期待
- 3二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:39:30
ちなみにレシピにほうれん草は入ってないからそこはオリジナル。ほうれん草大好きだから意地でも入れたけどほうれん草の調理の仕方あんまわかってない
- 4二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:41:09
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
- 5121/09/30(木) 18:51:04
- 6121/09/30(木) 18:51:45
ほうれん草って先に茹でないとダメなんだよね?早めにやっておくか.......
- 7121/09/30(木) 18:55:54
沸騰させてる間に肉切ろうと思ったけどあとでほうれん草切るから生肉まな板に置けねぇ!
- 8二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:58:05
- 9121/09/30(木) 19:01:03
- 10121/09/30(木) 19:01:23
- 11二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:02:08
まともな料理スレだな
支援 - 12121/09/30(木) 19:02:59
塩入れろって言われてたの忘れてた
- 13121/09/30(木) 19:10:54
- 14二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:12:41
シチューいいよね…ほうれん草大好きだけど白菜も好き
旨味が出てなかなか良い - 15121/09/30(木) 19:21:31
- 16121/09/30(木) 19:33:48
- 17ヨクバリス21/09/30(木) 19:35:23
- 18121/09/30(木) 19:37:10
- 19121/09/30(木) 19:40:40
- 20121/09/30(木) 19:46:15
- 21121/09/30(木) 19:47:25
- 22121/09/30(木) 19:51:48
- 23121/09/30(木) 19:57:18
- 24二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:57:36
市販のルーじゃなくてちゃんと作るのね
- 25121/09/30(木) 19:58:49
- 26二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:58:52
ほ、本格的…!
- 27121/09/30(木) 20:00:34
うちの鍋はビックリするくらい焦げ付きやすいので定期的に混ぜてあげないといけないよ。手のかかる子だね
- 28121/09/30(木) 20:11:00
ちょっと休憩したし洗い物しなきゃ
- 29二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:39:50
- 30二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:42:24
クリームシチューなんざコンソメスープは生クリームと牛乳入れときゃええねん
- 31二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:46:43
林檎と蜂蜜は?
- 32二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:48:46
ほうれん草たっぷりシチューもいいなー
- 33二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:50:30
- 34121/09/30(木) 21:45:39
- 35二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 22:17:27
クリームシチューでご飯食べるタイプか いいね
- 36二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 02:42:25
うまそうだ
- 37二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 04:00:57
ほうれん草シチューか
ゴクリ - 38二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 04:25:07