- 1あにまんサンジ21/09/30(木) 19:14:50
- 2二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:15:50
支援
にんじん火が通りにくいから頑張れ~ - 3二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:15:51
wktk
- 4二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:15:59
料理スレ期待
- 5二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:16:06
楽しみ
- 6あにまんサンジ21/09/30(木) 19:16:41
- 7あにまんサンジ21/09/30(木) 19:19:13
- 8二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:32:57
- 9二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:34:40
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:35:11
うんまそ~
- 11二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:36:15
氷水の入ったボウルを下にしいて混ぜると体温で油が溶けにくくなるよ
- 12二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 19:37:12
あにまんサンジで草
- 13あにまんサンジ21/09/30(木) 19:45:07
- 14あにまんサンジ21/09/30(木) 19:47:59
- 15あにまんサンジ21/09/30(木) 19:59:16
- 16あにまんサンジ21/09/30(木) 20:25:57
- 17二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 20:47:51
このレスは削除されています
- 18あにまんサンジ21/09/30(木) 20:51:35
最後の工程!!
ハンバーグを鉄鍋に移して、茹でたあとにバターソテーした人参をぶっ刺す!!
これで温泉旅行の次にくじ引きで欲しい料理、人参ハンバーグの完成だ!!
刺してみてアレだが、正直やっぱり上の段のハンバーグには予めハンバーグには穴を開けといた方がいいぜ!写真のやつは正直分解しかけだ!!
というわけでこれで今回は終了!
正直見た目ほどそこまで難しくないので良ければ皆も作ってみてくれよな!! - 19あにまんサンジ21/09/30(木) 21:23:52
- 20二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 21:42:26
ほーうまそうじゃないか
- 21二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 23:51:07
夜中になんてもん投稿しやがる・・・
旨そう、こういうの好きだよ俺 - 22二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 00:21:00
うんまそー!
俺も今度やってみよ
人参茹でるの忘れないようにしなきゃな…