- 1二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 12:57:08
- 2二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 12:58:44
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- 3二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 12:59:20
あまりモノを使ってる時点で手札に縛りがあるようなモノなんだ 出費だけどちゃんとした素材用意した方が>>1の才は発揮できるんだ
- 4二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:00:24
まあ毎日ちゃんとした飯作るのは苦しいし、外は暑いしだから1日くらい簡単な飯でもバチは当たらないのん
- 5二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:02:27
素直にえらいんだ
尊敬が深まるんだ - 6二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:04:24
じゃーん レシピを持ってきたで
豚こま切れ 150gぐらい
オリーブオイル 大体大さじ2
にんにくチューブ 適量
アンチョビフィレ 1つ
ケッパー 4~5個
醤油 大さじ1
小麦粉 小さじ1 - 7二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:05:17
ズッキーニが欲しいですね…アヒージョでね
- 8二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:10:29
作り方としては
フライパンが冷たいうちにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火であっためるのん
ペペロン・チーノとか作る際によくやる動きなんだ ニンニクの旨味がオイルに移るんだ
そしたらにんにくをフライパンから出してアンチョビを入れてほぐした後に肉を投下だぁッ
炒め終わったら肉をさらに乗せてフライパンの油に醤油を入れてある程度したら小麦粉を入れてソースを作るのん
ソースをかけたら完全なる豚肉の炒め物の完成だっ - 9二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:11:42
しゃあっ 宗味・シャンタン!
- 10二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:40:58
ケッパーとアンチョビフィレはプッタネスカを作る時に買ったやつのん
- 11二次元好きの匿名さん22/06/27(月) 13:44:53
いつもの痛んだ食材使ってお腹壊したスレかと思ったのん