これでも私は自炊派でね

  • 1二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 12:56:53

    今日は粉からトルティーヤを作ってケチャップライスを丸めて食べることにしたよ
    その結果塩は多かったし薄くならなかったしでまだ技術が足りてないことがわかった

    普段作らないようなものを作るからいいんだ
    技量が高まるんだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 12:58:10

    >>1は技量戦士だと思われるが…

  • 3二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 13:19:56

    トルティーヤ作るなら素直にひき肉をタコミートにして巻いた方が美味いと思われるが…

  • 4二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 14:21:41

    >>3

    そんなもの買ってないしこんな熱い中買い出しなんて地獄なんだ

    悔しいが仕方ないんだ

  • 5二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 14:22:30

    ナンを作ってみたいけど発酵させるためだけにベーキングパウダー買うのがめんどくさいのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 14:23:26

    >>1

    このクソ暑いなか厨房に立つ勇気…

    見事やな(ニコッ

  • 7二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 14:24:17

    ここだと自炊は煙たがられがちだけど何だかんだ言って楽しいのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 14:28:29

    皮から手作りで餃子を作り水餃子にして食べるんだ
    これはもうセッ〇ス以上の快楽だッ
    餡に大葉とエビを細かく刻んで加えると最高に美味しいのん

  • 9二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 15:51:53

    >>2

    しゃあ 屍山・血河!!

  • 10二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 15:53:49

    多くで楽をしてごく一部に趣味として金と時間を使う…これが自炊の醍醐味ってやつヤ

  • 11二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 15:55:42

    新しいものにチャレンジする姿勢…見事やな!

  • 12二次元好きの匿名さん22/06/29(水) 15:58:18

    >>9

    神秘ビルドたど思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています