- 1二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:37:39
- 2二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:38:59
>>1が串カツにされたァッ
- 3二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:39:40
二度漬けは絶対にするな
- 4二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:41:31
最近はコロナの影響もあってソースを他客と共用すること自体がなくなって逆にこのマナー消えたって話も聞いたのん
- 5二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:43:41
どうせホコリやらツバやらコバエの死骸やら入っとるやん
なにムキになっとんねん - 6二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:44:03
- 7二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:45:11
タレをキャベツですくっておけばキャベツで二度浸けできるんだよなあ
- 8二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:47:54
- 9二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:53:48
- 10二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:55:59
一口目は普通に齧って二口目からソース漬けたらええだけやんけなにムキになっとんねん
- 11二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 17:58:22
- 12二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 18:24:48
- 13二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 18:29:20
- 14二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 18:29:41
- 15二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 18:34:28
- 16二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 18:47:36
最初から旨味の入ったソースを使えばいいと思われるが…
- 17二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:08:20
手間と使った後のソースを廃棄するコストを省いた結果だと考えれらる
- 18二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:10:58
- 19二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:12:34
- 20二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:14:17
そもそも置いてあるソースに漬けて食べるってかなり不衛生だと考えられるが……
- 21二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:16:14
だからコロナ禍で滅びたんだろ!!
- 22二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:16:35
しかし俺を責めるのは筋違いだぞ 悪いのはソースをケチって不衛生なシステムにしている店だ
- 23二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:21:46
- 24二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 19:32:56
ふぅんソースをつけるとモンクをつけるを掛けたジョークということか
- 25二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 21:48:55
- 26二次元好きの匿名さん22/07/01(金) 21:59:03
でも俺そもそもサラサラのソースって嫌いなんだよね
粘度があった方が垂れないし味濃いでしょ - 27二次元好きの匿名さん22/07/02(土) 09:44:46
ふうん そうっスか
- 28二次元好きの匿名さん22/07/02(土) 10:46:13