- 1デジアニ22/07/02(土) 04:10:44
前スレ
デジモンアニマ|あにまん掲示板偉大な先人方のスレを見て作りたくなりました初心者なのですがよろしくお願いしますbbs.animanch.com登場キャラクター
村木ヒナ(13歳→14歳)
主人公
ボクっ娘
ロリ巨乳で右腕が無い
家族と右腕を奪ったオメガモンズワルトDEFEATを憎んでいる
バクモン
ヒナのパートナーデジモンその1
エセ関西弁で喋る他にわかタフ語録も使う
↑の理由は過去に謎の猿に噛まれた為
進化するとエアドラモンになりエセ関西弁では無くなる
ニャロモン
ヒナのパートナーデジモンその2
キャプテン・パタモンというデジモンに操られバクモンを襲うがヒナによって正気に戻りパートナーとなった
- 2デジアニ22/07/02(土) 04:23:03
テイルモン
ヒナのパートナーデジモンその3
ロリ巨乳が大好きでヒナをストーカーしていたが何やかんやでヒナのパートナーに
実は天使型デジモン達の仲間だった過去がある
坂村ネムリ
ヒナの父親の友人で同僚
ヒナの父親と同じく国立のデジモンの研究所で働く
個人的にホーリーリングの研究もしている
パタモン
天使陣営のキャプテン・パタモンの弟
洗脳されてエンジェモンとしてテイルモンを襲うが最終的に洗脳が解けパタモンに戻ったあとネムリに研究の為にに連れて行かれた
敵デジモン
キャプテン・パタモン
突如人類とそのパートナーデジモン達に宣戦布告?をしたデジモン
ユニモン、ネフェルティモン、サジタリモン
街を襲った天使陣営のデジモン
しかし今のところ忘れられている(スレ主も忘れかけてた) - 3デジアニ22/07/02(土) 04:28:05
オメガモンズワルトDEFEAT
ヒナの両親と右腕を奪ったデジモン
ロイヤルナイツのオメガモンと同一デジモン?
世界観
ある時人間界とデジタルワールドが融合しお互いに共存関係を結んだ世界
しかし天使型デジモン達が人類抹殺を目的に動き出し
関係に不穏な影が(最初の安価で戦争モノとなったので何処かのタイミングで戦争編に突入する)
天使陣営
人類とそのパートナーデジモンの抹殺を目的とした組織
カーネルと呼ばれる場所を探しているらしい? - 4デジアニ22/07/02(土) 04:33:19
ここまでのあらすじ
ある日突如人間界とデジタルワールドが融合し人間とデジモンが共存している世界
融合から一年が経ったある夜
主人公村木ヒナは両親と流れ星を見ていたとき黒い流星がヒナの家に落ちてくる
それは黒い死神オメガモンズワルトDEFEATだった
オメガモンはヒナに剣を振りかざすがヒナの父親が庇い殺されてしまう その後も暴走するオメガモンによって母親も殺されヒナ自身も右腕を失い意識が朦朧とするヒナが最後に見たものは時空の裂け目に消えていくオメガモンだった - 5デジアニ22/07/02(土) 04:35:10
一週間後ヒナが目覚めたのは病院だった
生きる気力を失ったヒナは次の日医者達の目を盜み中庭にいたときバクモンと名乗るデジモンに出会う
当初デジモンへの憎しみからバクモンを拒絶していたが無理矢理デジヴァイスを渡されパートナー関係を結ばされる
その後もバクモンを拒むヒナだが一緒に過ごすうちに段々とバクモンを受け入れていく - 6デジアニ22/07/02(土) 04:36:40
ある日バクモンを名前で呼ぼうとしたヒナだがその時キャプテン・パタモンと名乗るデジモンが人類に宣戦布告
聖なるデジモン達が一斉に人間とそのパートナーデジモン達を襲う
さらにキャプテン・パタモンに操られるニャロモンがバクモンを襲うがヒナの行動によって洗脳が解けヒナになつく
しかしそんな彼らを粛清しようとピッドモンが現れる
ヒナを襲う恐怖、ヒナは遂にバクモンの名を呼ぶ
そしてそれに答えたバクモンは絶体絶命のピンチに
その時ヒナのデジヴァイスが光を放ちバクモンはエアドラモンに進化 ニャロモンのアシストもありピッドモンを倒す - 7デジアニ22/07/02(土) 04:40:28
そして絆を結んだヒナとバクモンは真のパートナーとなりニャロモンもそこに加わった
後にロリ巨乳好きのテイルモンも加わりヒナの心は少しずつ癒えていく
そして入院して一年がたった頃ヒナの父親の同僚であり友人でもある坂村ネムリがヒナを訪ねる
だがそこにテイルモンを狙ってエンジェモンが現れる
エンジェモンによりテイルモンは元々天使陣営にいたと判明する
エンジェモンは裏切り逃げたテイルモンを粛清しようとするがヒナ達はそれを阻止
エンジェモンは倒れるがその正体は洗脳されたテイルモンの親友のパタモン(貧乳ロリ好き)でキャプテン・パタモンの弟でもあった
パタモンはネムリに引き取られ、テイルモンはヒナ達とより強い絆を結んだ - 8デジアニ22/07/02(土) 04:41:59
より細かい内容は前スレを参照で
では改めてデジモンアニマをよろしくお願いします! - 9デジアニ22/07/02(土) 04:43:45
本編は本日20時半頃に再開します