- 1二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:31:54
- 2二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:32:44
塩は焼く直前に、胡椒は焼く10分前に振るんや。タマネギのすりおろしで肉をつけるとアホほど柔らかくなってハッピーハッピーやんけ
- 3二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:32:45
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:33:51
こんなモン満遍なく叩いて塩コショウ掛けたあと強火で両面焼いて弱火で中まで熱通すだけやん
- 5二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:34:01
叩いたあとにフォークめった刺しして牛脂を塗りたくったあとににんにくとかに漬けろ…鬼龍のように個人的にマキシマムかければだいたいオーケーなのん
- 6二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:36:03
スライサーで切った大量の玉ねぎと一緒に焼くと美味しいのん
- 7二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:36:07
俺はキャプテン・ステーキだあっ
まず「常温に戻す」が出てこないお前たちには失望したよ - 8二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:36:39
肉には以外にもワサビがよく合って美味しいのん
- 9二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:37:29
- 10二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:39:55
- 11二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:40:18
- 12二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:41:54
- 13二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:43:28
水気はちゃんとキッチンペーパーで拭き取るのん
- 14二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:45:12
- 15二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:46:29
醤くんは育ちがアレだった割に基本優しいっスね
- 16二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:51:01
強めの火加減で表面を焼いてからオーブン→休ませる→オーブン→休ませるで火を入れる
強めの火加減で表面を焼いてからバターを溶かしニンニクローズマリーを入れ弱めの火加減で香りの着いたバターで火を入れる
弱めの火加減で一二分でひっくり返しながら火を入れる
好きな焼き方をしたらええやん… - 17二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:51:12
- 18二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:51:44
しゃあっ!岩塩プレート!
- 19二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:55:44
- 20二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:56:14
- 21二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:56:28
すみません、焼く必要ないですよね
- 22二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:56:39
- 23二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:57:32
- 24二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:57:48
強火で両面焼いてアルミホイル被せて休ませるのん
- 25二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:57:48
- 26二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:58:32
クソ安いじゃねーかよえーっ!
- 27二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:58:51
レア肉大好きだから表面はジュッとレベルなんだよね
お腹壊すんだ ヤクルトで中和するんだ 腸内細菌が深まるんだ - 28二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 15:59:23
- 29二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 16:00:12
肉を焼いたあとのフライパンでソースを作るのを忘れるな…鬼龍のように
- 30二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 16:01:43
美味しんぼ序盤に出てたステーキの話を読めばよいと考えられる
ったく火が通ってない肉出すような店に営業許可が出るわけないじゃねぇかよえ──っ - 31二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 16:41:48
- 32二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 17:04:15
今まで忘れてたんだが
わ...私は...IHだった現在があるんだッ - 33二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 17:20:03
前提条件が全部台無しじゃねーかっ
- 34二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 17:22:58
今は弱火からスタートして表面に火が通ったらアルミホイル巻いて放置がトレンドと聞いたのん
- 35二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:17:30
- 36二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:20:59
ソースはニンニクと玉ねぎをすりおろしてそこに醤油と和風だしと砂糖を煮てやったぜ
- 37二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:21:15
- 38二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:25:39
- 39二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:27:18
- 40二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:29:35
- 41二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:29:57
う あ あ あ あ(PC書き文字)
クソ美味いやんけ! - 42二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:31:03
- 43二次元好きの匿名さん22/07/03(日) 19:36:57
まだもう一枚あると考えられる
しかしスレ主の胃はほぼ満腹だと推測しちゃうと人生の悲哀を感じますね