- 1二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:05:38
- 2二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:06:45
冒涜…? 可能性の模索と言うてくれや
- 3二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:07:19
待てよ そこから新たな料理が生まれる可能性もあるんだぜ
- 4二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:07:40
- 5二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:07:41
そ…そこそこの分際でアレンジに文句はつけられないですよね
- 6二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:08:26
どうせ自分が食うんじゃないんやからええやん………
ただし人に食べさせる料理をグチャグチャにアレンジする輩は確実に殺される - 7122/07/06(水) 19:09:28
- 8二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:12:03
まぁどんな料理もマキシマムをかけたら美味しくなるんやがな
- 9二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:13:18
メシマズ・スレ定番ネタの「作ったことがない料理でアレンジ加える」ってのはマジで理解できないっスね
料理の技術が蛆虫程度なら家族が荼毘るだけで済むけど、仕事させたらとんでもない労災事故を起こしそうなんだ - 10二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:13:41
そもそもアレンジってどういうシチュエーションを想定してるのん?
飲食店で客が卓上調味料ぶちこむことなのか、既製品を味変アレンジすることなのか、手作り料理に追加で調味料かけられたりすることなのかよく分からないっスね - 11二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:15:07
マスターの基準が曖昧だからマスターしてからと言われてもいまいち腑に落ちないのん
- 12二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:15:12
俺は身の程を弁えた蛆虫だぜ 何から何までレシピ通りに作ってやるのよ
適量
こ…こんな曖昧な表現が許されていいのか - 13二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:16:33
でもね ネットに転がってる素人のレシピって大抵塩辛いから塩とか醤油は減らした方が良いんだよね
- 14二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 19:16:46
しゃあけど菓子作りみたいにグラム単位の誤差が尋常じゃなく味に影響を与えてくるのも困りものだわっ!