- 1二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:33:36
- 2二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:14
カンピロバクター「多勢に無勢だ いっけぇ」
- 3二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:23
>>1が死んだあっ
- 4二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:33
冷めたの二度揚げしただけだと思われる
- 5二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:36:35
ヤバイクレームを入れろ…SUSURUのように…(風評被害)
- 6二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:37:27
一度揚げたのを2度揚げして暖かくするのはよくある手法なんや
- 7二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:04
唐揚げは1からやると5分以上はあげ時間がかかるんだ 回転重視の店だとそんなの手間なので揚げおきしといたやつを1分くらい再度あげて温め直すだけなんだ
- 8二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:14
ラーメン出しながら唐揚げ揚げるのはタイマーに任せてるからそこまで大変じゃないんやで
肉の大きさの問題もあるからもうちっとリスペクトしてくれや - 9二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:50
凍らせて揚げて凍らせて…
- 10二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:41:13
中がうっすらピンクじゃなかったらマイペンライ!
- 11二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:46:51
- 12二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:17
- 13二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:32
- 14二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:54
コ ラ ー ー ー ー ! (PC書き文字)
- 15二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:49:26
- 16二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:50:23
…低温調理した鶏チャーシューってあるだろ?あれだよあれあれ