ムフフ…ラーメン屋の唐揚げ美味いのん…

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:33:36

    なんか一個だけ中心が少し冷たかったんスけど…

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:14

    カンピロバクター「多勢に無勢だ いっけぇ」

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:23

    >>1が死んだあっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:34:33

    冷めたの二度揚げしただけだと思われる

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:36:35

    ヤバイクレームを入れろ…SUSURUのように…(風評被害)

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:37:27

    一度揚げたのを2度揚げして暖かくするのはよくある手法なんや

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:04

    唐揚げは1からやると5分以上はあげ時間がかかるんだ 回転重視の店だとそんなの手間なので揚げおきしといたやつを1分くらい再度あげて温め直すだけなんだ

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:14

    ラーメン出しながら唐揚げ揚げるのはタイマーに任せてるからそこまで大変じゃないんやで
    肉の大きさの問題もあるからもうちっとリスペクトしてくれや

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:40:50

    凍らせて揚げて凍らせて…

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:41:13

    中がうっすらピンクじゃなかったらマイペンライ!

  • 11二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:46:51

    >>10

    ピンクでした…

  • 12二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:17

    >>11が死んだあっ

  • 13二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:32

    >>11がやっぱり死んだあっ

  • 14二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:47:54

    >>5

    コ ラ ー ー ー ー ! (PC書き文字)

  • 15二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:49:26

    >>12

    >>13

    禁断の>>11死亡”2度撃ち”

  • 16二次元好きの匿名さん22/07/06(水) 22:50:23

    …低温調理した鶏チャーシューってあるだろ?あれだよあれあれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています