- 1二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:08:19
- 2二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:09:00
しゃあけど…豚汁は具沢山の方がうれしいわっ
- 3二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:09:33
豚汁に里いもこんにゃくが沢山入ってると嬉しいんスよね
- 4二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:11:18
豚汁の具はお椀に収まらないぐらい入れろ
- 5二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:11:23
- 6二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:18:40
ムフフ カレーを野菜ゴロゴロ肉たっぷりにするのん
- 7二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:19:23
豚汁(とんじる)って"しる"が付いてるんだから汁物だろうがよあーーっ
- 8二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:20:45
- 9二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:21:58
豚汁は別です
美味すぎる…美味さの次元が違う
確かにこの食べ物は汁物の範囲に収まらない - 10二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:22:01
異
常
具
沢
山
嫌
悪
者 - 11二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:23:31
豚汁には毎回大量にいれてるのん
だいたい鍋にある汁よりも具が盛り上がるくらい - 12二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:24:17
しゃあっ 豚汁!!
クククク…豚汁は肉・野菜・エトセトラ…そして主食と汁物を兼ね備えている完全食だァ - 13二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:24:26
- 14二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:25:35
しゃあっ ポトフ!
- 15二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:45:42
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:46:34
- 17二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 22:49:44
- 18二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 23:12:53
何が具はない方が良いだ! バカはあの世で昆布茶でも飲んでろ
- 19二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 23:15:11
肉をたっぷり入れて油揚げもいれてジューシーさを出すのん
野菜も欲しいから人参と大根と体にいいらしいゴボウもいれるのん
キノコもいいらしいからエノキと舞茸とシイタケぶち込むのん
忘れないように味噌を入れる頃合いにネギも1本くらい入れて豆腐1丁ぶち込む!これで完成や - 20二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 23:25:46
- 21二次元好きの匿名さん22/07/07(木) 23:30:19
- 22二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 06:26:09
許せなかった… 豚汁の話ばかりで他の具沢山汁物の話をしないなんて……!
- 23二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 06:27:09
このスレに居る奴らで出汁取って骨は埋めてモツは別の皿で出したらええやん...
- 24二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:18:12
- 25二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:19:33
あなたは江戸っ子ですか?
- 26二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:21:29
でも俺味噌汁のキャベツ嫌いなんだよね
あんまり美味しくないでしょう - 27二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:23:33
具が多いからこそ出汁が染み出るんだ 味が深まるんだ
- 28二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:25:22
- 29二次元好きの匿名さん22/07/08(金) 09:30:56
ククク
ポトフはキャベツ玉ねぎソーセージじゃがいもニンジンマカロニセロリニンニクなどが含まれた完全スープだぁ