何でや

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:12:13

    食感がどの魚とも違うのは何でや

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:13:52

    以下おかあさーん禁止

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:14:14

    鰻はですねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:15:59

    >>3

    待たないでいいですよ宮沢さん

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:16:28

    >>4

    鰻はですねえ…

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:17:28

    >>3

    ちょっと待ってください!

    宮沢さん…

    生のうなぎは味もなく匂いもせず、魚の中で最も硬く、ゴムと同じ硬さで噛み切れないが、しかし白焼や蒲焼に調理することで甘みと旨み、そして香ばしさが生じ柔らかくなる。

    身が水溶性ゼラチンに変成し肉が柔らかくなる。

    そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:19:46

    >>6

    ふうん

    そういうことか

    あざーっス

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:20:42

    >>4

    >>6

    揺れる制止…

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 11:26:52

    >>6

    鰻ってやつは結構格式高いな

オススメ

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