- 1二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 03:51:10
クククッ、いよいよ今年もやってきたね!普段とは異なる環境だからこそ様々な発見がある、一秒も無駄にはできないぞモルモット君!
とりあえず砂浜にやってきたわけだが…いつも思っていたんだが綺麗すぎやしないかい?一般的な砂浜はゴミやらガラス、小石なんかも多いから全力で走るなんてできないだろう。流石はトレセン学園の管理するトレーニングコートと言うべきか。まあそれはともかく今から30mシャトルランをやるから準備と計測、あと動画での記録も頼んだ。…何?そういう変な撮影みたいで気が引ける?何を今更な…しっかりしたまえよ、担当の改善はトレーナーの仕事だろう?
次はタイヤ引きか。このタイヤ、本当に車体に取り付けるものなのかな?いや、重ダンプカーなんかに使われていることは知っていても見かけないからあまり実感が湧かなくてね。…タイヤを引けることの方が現実離れしている?ハハッ、ウマ娘の持つ原理不明な力強さはウマ娘である私からしても驚異的だ。なあなあ!このトレーニングが終わったら休憩がてら近くにある屋台でレモネードでも飲みに行かないかい?酸味に糖分も含まれていて、今の季節にはぴったりと言えるからね。さて、そうと決まればもうひと頑張りだ!
クイズ大会ね…。これに対してもいつも気になっていたんだが、思考における瞬発力と速度における瞬発力ってそこまで関連するものなのかな。ゲートから出る時の位置やコース取りの時にロスを減らせるのは間違いないから相対的に速度が上がっているように見えるが…クイズが嫌いなのかだって?何を言う、嫌いではないしこういうのはできる方だよ。だがなんらかの報酬が欲しいところではある。そうだな、終わったらアイスクリームがいい。フフ…では始めてくれたまえ、全問光より速く解答してみせよう! - 2二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 03:57:01
隙あらばデート