冷たいうどんの食べ方にも色々あるけどね

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:37:02

    夏はこの”キムチとオクラと納豆と大根おろしを乗せて、そこに麺つゆを回しかける”食べ方が1番美味しいと自負している

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:38:55

    おいおいとろ玉うどん(とろろ+卵+ネギ+天かす)が一番ウマイでしょうが

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:40:09

    ぶっかけとかけうどんの違いがわからないのが俺なんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:41:45

    >>3

    汁の濃さの違いらしいっスよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:43:29

    暑いのは分かっていても釜玉うどんの大にしたい衝動に駆られる!

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:43:58



  • 7二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:44:21

    アレンジ不要ッ

    このキンキンに冷えたざるうどんがあればいいっ

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:45:10








  • 9二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:45:43

    >>7

    ワシもそう思う

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 21:47:55

    >>4

    あざーす(ガシッ)


    ふうんやはりとろろの有無の差じゃなかったという事か

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています