- 1二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:00:53
- 2二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:02:25
- 3二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:22:37
◇美しい過去…
- 4二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:25:23
◇受け継がれる愛情……
- 5二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:25:39
- 6二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:28:07
- 7二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:56:51
ごまが香り高く味噌が程よく麺に絡んであうっ 絶品だァ
- 8二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:57:31
- 9二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 20:57:57
2日目のなめこ汁なのん
トロトロを超えたトロトロ - 10二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:08:12
メッチャうまそうなんだ、夏にピッタリなんだ
- 11二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:09:36
のっけから美味そう+おばあちゃんバフがかかった料理でハードルが何故か上がったんだ
- 12二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:11:16
そろそろステーキが喰いたいですね …生でね
- 13二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:12:25
あうっ
味噌マヨネーズに冷えたキュウリつけて食べると美味しんだよねみたいな事言おうと思ったらちょっと前の人のハードルが高すぎるのん… - 14二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:13:46
メスブタ
- 15二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:14:47
キー坊かわいいのん
食べちゃいたいんだよね - 16二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:15:24
- 17二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:15:52
- 18二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:16:57
- 19二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:17:49
- 20二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:18:50
- 21二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:20:54
クククク…ジャガイモのガレットは材料が安価・調理が簡単・短時間で作れる…そしてアレンジが豊富な完全食だァ
- 22二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:20:58
- 23二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:21:23
写真はいま貼れないっスけど母方のおばあちゃんが作ってくれた唐揚げっスね 鶏肉を一口サイズに切ってぶっ叩いて平くしたのをめっちゃあげてガリガリの食感にするっス 醤油味が濃くておやつ感覚で摘んでひょいひょい食べちゃうんだ
- 24二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:24:07
- 25二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:27:00
- 26二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:27:48
- 27二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:34:23
- 28二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:35:57
- 29二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:42:05
祖母が作ってくれた紫蘇焼きが好きだったんだよね
たっぷりの刻み紫蘇に小麦粉と水の生地を軽くまぶして平たく焼き上げた
小ぶりなお好み焼きみたいなやつッス
祖母の衣の加減が絶妙で娘である母親も完璧には受け継いでないからロストテクノロジーなんだよね - 30二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 21:42:17
- 31二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 22:34:05
- 32二次元好きの匿名さん22/07/12(火) 22:40:15
そういや父の日に鰻重をオトンに奢ってたマネモブが少し前にいたっスね
あれめちゃくちゃ美味しそうだったんだ - 33二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 07:23:45
お…美味しそうなのん