みんなに教えたい料理がある…

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:10:38

    キチペの上にお椀型の皿裏返しで置いてその上にベーコン置いてレンジでチンするんだ。
    焦げ臭くならない程度に焦がすと煎餅みたいにカリカリサクサクで無限にパクパクいけるし脂がほとんど抜けてカロリー0
    みんなもオススメの簡単料理あったらなんか教えてくれ

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:17:28

    いや脂が溶けてようがベーコン食ってる時点でカロリーゼロはないわ

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:18:04

    塩分やばそう

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:19:27

    お湯を沸騰させた後生卵ぶち込んでかき回して、ふえるわかめとシャンタンを入れた器にダバー
    冬の味方

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:20:25

    卵を茹でます
    麺つゆの入った袋に入れて冷蔵庫に入れます
    おわり

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:20:44

    フライパンにシーチキンと醤油を入れて混ぜた後ご飯を入れて炒める

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:21:58

    お椀の裏に直でベーコン置いてる?

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:26:22

    クッキングシートで油取れ

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:50:37

    >>7

    直置き。お椀型の皿の裏使うといい感じに脂が落ちてくれるのよ、下にキチペ敷けばレンジも対して汚れないんよ

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 13:27:08

    ひき肉と水切り豆腐だいたい1:1に2〜3つまみ塩振って練り混ぜる
    適当な大きさに整形して6〜7分レンジにかけたらシンプルな豆腐ハンバーグのできあがり
    豆腐の水切りはレンジでもできるから簡単だよ
    ポン酢をかけて食べるとうまい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています