- 1二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:10:38
- 2二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:17:28
いや脂が溶けてようがベーコン食ってる時点でカロリーゼロはないわ
- 3二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:18:04
塩分やばそう
- 4二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:19:27
お湯を沸騰させた後生卵ぶち込んでかき回して、ふえるわかめとシャンタンを入れた器にダバー
冬の味方 - 5二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:20:25
卵を茹でます
麺つゆの入った袋に入れて冷蔵庫に入れます
おわり - 6二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:20:44
フライパンにシーチキンと醤油を入れて混ぜた後ご飯を入れて炒める
- 7二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:21:58
お椀の裏に直でベーコン置いてる?
- 8二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:26:22
クッキングシートで油取れ
- 9二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 12:50:37
直置き。お椀型の皿の裏使うといい感じに脂が落ちてくれるのよ、下にキチペ敷けばレンジも対して汚れないんよ
- 10二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 13:27:08
ひき肉と水切り豆腐だいたい1:1に2〜3つまみ塩振って練り混ぜる
適当な大きさに整形して6〜7分レンジにかけたらシンプルな豆腐ハンバーグのできあがり
豆腐の水切りはレンジでもできるから簡単だよ
ポン酢をかけて食べるとうまい