- 1二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 22:37:58
- 2二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 22:39:53
ダメだもう面白い
- 3二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 22:40:22
需要あるか知らないけど持ってる奴貼っておこうか?
- 4122/07/13(水) 22:40:38
- 5二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 22:41:12
404notfoundなんだけど
- 6122/07/13(水) 22:42:43
「このバラは・・・タキシード仮面様!」
「か弱い女の子に暴力を振るう・・・男の風上にも置けぬ妖魔よ聞くが良い
言葉の一つであってもレディに対する心遣いを忘れないのが本当の紳士
例えばタイのレストランでは大声で「コーヒー!」などと注文してはいけない
なぜなら現地の言葉で「コー」は○○を下さい
「ヒー」は女性の大切なあの部分、すなわち幻の銀水晶を意味するからだ
そんな事を公衆の面前で叫んだ日にはウェイトレスさんは赤面
怒ったガチムチ店長さんに「お前にはこっちをくれてやるぞジ〇ップ」などと
ムーンスティックでアクションされてしまうだろう
知らずに言ったでは済まされない事なのだから
充分に注意するがいい
でもどっちかっていうと私はそういう意味で言った
今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
「月に代わってお仕置きよっ!!」
「おお~っ!!なんて美しい変身ポーズなんだ! そして何より素晴らしいのはその豊かな胸元だ! これはもうアレしかないではないか そう、おっぱいプリンだ! 今すぐ作るんだ! おっぱいプリンを作るんだ!」
「・・・・・・・」
「・・・・・・・」
「なぁにぃ?その目は」
「いや別に」
「ふむ、さすがにこれだけではインパクトに欠けるようだね ならば仕方がない」
「え?」
「私の真の姿を見せようじゃないか」
「ちょ、ちょっと待ってください!それは危険です!」
「黙れ小娘、私に指図をするんじゃない くらえっ!愛のパワー全開!愛と正義の
サインイン忘れてたのでここまでのようです…… - 7二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 22:43:44
完成度高くて草
- 8二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 23:02:15
※上段がコピペ、下段がAIによる生成部分です
このバラは・・・タキシード仮面様!」
「波寄せる美しき夜の浜辺・・・この情景を壊す無粋な妖魔よ聞くが良い
淡路島では女性器を「チャコ」と呼ぶため、ご当地出身の上沼恵美子さんは
サザンの「チャコの海岸物語」を歌う事が出来ない
これはまさに悲劇と言ってもいい
だが夕方以降の浜辺というのは音を吸収する砂と打ち寄せて岩間に反響する波の音で
男女がムーンティアラアクションしても気付かれにくい
これを利用して他県から来る小学生をプライベートビーチに連れ込んじゃう
不届きなジ〇ップもいるそうだ
そんなものすぐ保護者に見つかってムーン袋だたきにされるので止めた方が良いのにな
あいつら土下座しても許してくれないからな
「はいっ!」
セーラー戦士達5人が砂浜に降り立つ!
「夜空に浮かぶ三日月のように 冴え渡る乙女心 愛ある限り戦います 美少女戦隊セーラームーン!!」
5人のセーラー戦士が名乗りを上げる!
「おおっ!」
その凛々しい姿に歓声が上がる!
「フッフッフッ・・・来たかセーラー戦士ども お前達の墓場はこの島だ そしてこの島の平和は我らデス・ファントムが支配するのだ!」
「やれるものならやってみなさい!」
「ククク・・・果たしてお前達にそれが出来るかな? 出でよ妖魔たちよ!」
海斗の影の中から妖魔が現れる!
「何!?」
「フハハハッ! 島中から集まった邪悪なエナジーにより復活した 我が妖魔軍団の前に平伏すがいい!!」
「そ、そんな・・・!」
おい、タキシードクイズはどうした普通にセーラームーンしてるんじゃない! - 9二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 23:04:07
「何!?」って何やねん何食わぬ顔でセーラームーンすんな
- 10122/07/13(水) 23:07:10
「この体臭は・・・タキシード仮面様!」
「新緑香る芽生えの季節・・・清らかな花々を踏み荒らす妖魔よ聞くが良い
貴様には見えないのか?この生命に満ちた大地そこで繰り広げられる営みが
お外でアクションすることをアオカンと言うが、その漢字は「青姦」ではない
「青邯」なのだ
元々は野外で居眠りをする言葉だった・・・だが
邯には枕という意味もあり、そこから転じて青空の下でのムーンティアラアクション
またはムーンプリンセスハレーションを指す言葉になったのだ
枕か・・・フフッ、思い出すな
この役を貰ったときのことを
「はいっ!」
「ムーンエターナル!メイクアップ!!」
「ああっ・・・」
「そんな・・・」
「タキシード仮面様が・・・」
「変身しちゃった!」
「タキシード仮面様ぁ~っ!」
「タキシード仮面様ぁーっ!」
「うわあああああんんっ」
「うそおおおっ」
「くぅううっ・・・」
「うぉおおおんんっ」
「タキシード仮面さまあああっ」
「「いやああんんっ」
「うふぅううんんっ」
「タキシード仮面さまっ、タキシード仮面さまぁーっ!」
何かあったの君たち? - 11122/07/13(水) 23:20:17
「心に優しさを忘れ・・・獣のように人々を襲い荒ぶる妖魔よ聞くが良い
そんな風に誰かを傷つけてなんになる?ライオンのセッ〇スを知っているか?
やつらはペニスに骨が入っているため萎えることなく数時間に渡ってアクションすることができる
一方そんなやつらの爪や牙に怯えおちおち愛を確かめ合う事も出来ない草食動物はどうだ?
キリンはメスを発見すると全力ダッシュで近づき、狙い澄ましたように衝突事故みたいな挿入
直後に射精して終りという、スケベ同人でジュピターが堕ちる以上の早さだ
どうだ、これがお前の知りたがっていた獣のセ〇クスの真相だ
ちなみに晴れてエンディミオンになった暁にはもっと時間を掛けたいものだな
クリスタル・トーキョーってラブホの名前みたいだしな
「はいっ!」
「スターライトハネムーン・セラピーキッス」
「うっ!ああっ・・・こんな奴らに・・・ぐわぁー!!」
「おのれ、タキシード仮面め! しかし、まだ私の力が残っているぞ!くらえっ!ダークパワー・ボムッ!」
「きゃああああ!」
「セーラームーン!」
「さすがはタキシード仮面様。でも、もう大丈夫ですわ なぜなら、あなたへの愛の力で私達の愛の結晶が生まれたのですから ね、赤ちゃん?」
「おお、なんて可愛いんだ」
「まあまあ、本当に天使のような可愛らしさだこと そう言えばタキシード仮面様のお子様ならプリンスと呼ばれてもおかしくありませんわね」
「プリンセスじゃなくてか?」
「ええ、だってプリンスの方が響きが良くてすてきでしょう? ほ~ら、パパですよぉ」
いきなり子持ちになってて草、AIって難しいね - 12122/07/13(水) 23:28:48
「この不快な咀嚼音は・・・タキシード仮面様!」
「人の情けを忌み嫌い・・・優しさを無碍にする妖魔よ聞くが良い「無毛にする」と間違って覚えていた阿呆も聞くが良い
中国の一部では今でも、男の子に親愛の情を示すときにはその子の珍棒の先を摘む
じゃあ女の子の場合はどうするかというとそれは私にもわからない。ただ一つ言える事、それはこれが「賭け」であるということ
一歩間違えればただの性犯罪者になりかねないからこそ、慎重に行動せねばならないという事だ
まったく関係ないことなのだが私は明日から海外へ旅行に行く
場合によってはもう君たちには会えないかも知れないが、どうか悲しまないで欲しい
私が居なくなったら、きっとセーラースターズの出番が増える そう思うと怖くはないんだ・・・例えメンバーの名前一人も思い出せなくてもね でもセーラー火球って何だよそれ 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
変身シーン省略!
「月に代わってお仕置きよっ!」
「・・・えーっと・・・これでいいのか?」
「大丈夫です、問題ありません」
「・・・なんか恥ずかしいなぁ・・・」
「似合ってますよ。さすがはタキシード仮面様」
「いや、これって『美少女戦士』っていうよりむしろ『少年ヒーロー』じゃないか?それに僕の名前は星夜だから・・・」
「では改めまして・・・月に代わってお仕置きですっ!」
「うわあっ!?」
「ふふふ・・・今日は特別サービスですよ。普段はこんなことしないんですけどね」
「ど、どうしてそんなことを・・・?」
「だって、貴方は私の大切な人ですもの」
「そ、その台詞は反則だろう・・・」
「あらあら照れちゃって可愛い♪」
「うるさいっ!僕は別に照れてなどいないぞっ!」
「ふふっ、そうですね。そういうことにしておきましょうか」
「ふん、まあいい。それより早くあの化け物を何とかしないと」
「はい、わかりました。では参りましょう
なんかジャンル:エロコメ入れた途端イチャつきだしたなコイツら - 13二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 23:43:41
>>「いや、これって『美少女戦士』っていうよりむしろ『少年ヒーロー』じゃないか?それに僕の名前は星夜だから・・・」
なんでセーラースターファイターがタキシード仮面のコスプレしてんだよ!?(正確には星野だが)
- 14二次元好きの匿名さん22/07/13(水) 23:46:52
- 15122/07/13(水) 23:49:51
「この抜け毛の量は・・・タキシード仮面様!」
「妖しくも魔なるもの・・・まさしく呪われた呼び名を持つ妖魔よ聞くが良い
例え忌むべき存在であっても心にひとかけらの優しさあるかぎり、私の声が届くはずだ
日本人が聞いた時に初めてヤバイと思う呼び名と言えば「エロマンガ島」「スケベニンゲン」等はもはや有名所と言っても差し支えないだろう バリ島にそびえ立つ「キンタマーニ山」も知っている人間は多いだろうな 南米アンデスの高山「チンボラソ」まで行くと少しマニアックか
チンボラソ・・・一見やばそうでそんな要素は薄い、しかし公衆の面前で発音するには憚られる そんな危うさを秘めた薄氷を踏むような地名だとは思わないか? ちなみにこのチンボラソには、地元で古くから伝承される「チンボラソのうた」という物も存在する
ふふ・・・聞きたかろう・・・では歌いながら解説してやろう。まず、この出だしの歌詞だが 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
「君に決めたっ!!」
「いやぁああ!だめぇええ!!お願いだから、もう許して下さいぃいい!!」
「さあ、セーラームーン!君のその聖なる力で呪われし妖魔を浄化するんだ!」
「嫌ですぅううう!!こんな事やってるの知られたら、わたし生きていけないからぁああっ!!!」
「何を言っている!君は正義の使者セーラー戦士なんだぞ!?そんな事で恥ずかしがってどうするんだ!」
「違うんですぅうう!!これは違うのぉおお!!お願いだから見ないでぇええっ!!!」
「何が違うと言うんだ!君の股間からは淫靡なるエナジーが立ち上っているじゃないか!さあ、早く変身して戦うんだ!」
「ちがうのぉおおお!!これは呪いのせいですからぁああっ!!わたしが悪いんじゃないんですぅうう!!」
「何を言ってるんだ!呪いなんて非科学的な事を信じてどうする!それに、ほら!よく見てみろ! 君の大事な部分がどんどん透けてきているじゃないか!」
「いやぁああああ!!!言っちゃダメェエエッ!!言わないでぇえええ!!」
「ほら、セーラームーン!いつものように変身するんだ!」
「やめてぇええ!!おねがいしますぅうう!!これ以上辱めないでぇええ!!!」
「さあ、セーラームーン!あの夜空に輝く月に代わってお仕置きの時間だよ?」
タグ編集したらようやくらしくなってきたな - 16122/07/14(木) 00:10:19
「セーラー戦士といえどか弱き乙女・・・そこに付け込む卑劣な妖魔よ聞くが良い
貴様らの狙うミジンコは普段は全てメスという変わった生き物だ だが周囲の環境によって種の存続が危ぶまれるとその中で一番男らしい個体がオスになる 声優で言えば斎賀さんのようなものだ
そして周りのメスはそいつに濡れそぼり、全員がそいつとアクションして子孫を大量に残すのだ
つまりミジンコの性別は変幻自在と言えるだろう
どうだ妖魔よ
セーラースターライツという存在が何となく判ってきただろう
「はいっ!」
「・・・・」
「タキシード仮面様! 愛していますっ!!」
「ああっ!! 私もだっ!!」
「やれやれ・・・お熱い事で」
「あの二人ってそういう関係だったんだぁ~へぇ~ふぅん」
「ほらね? やっぱりそうじゃないの」
「えーっ!? だっていつも『お前達』とか言ってるじゃん!」
「あれって照れ隠しだよきっとぉ~」
「そんな事より早く逃げましょうよぉ~」
「ああ・・・そうだな」
タキシード仮面は静かにマントを翻す。その動きに呼応するかのように風が巻き起こり、妖魔達を吹き飛ばす。
「さて・・・妖魔共、覚悟は良いかな?」
タキシード仮面の言葉と共に、妖魔達は一斉に襲い掛かる。しかしそれは無駄な抵抗であった。
「フッ、所詮はこの程度か・・・」
妖魔達の攻撃は全てタキシード仮面の身体に触れる前に消滅していた。
「タキシード仮面様・・・素敵です」
うさぎはうっとりとした表情を浮かべながら呟く。
イチャイチャしてんじゃねーよ! - 17二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 00:11:03
このレスは削除されています
- 18122/07/14(木) 00:11:55
眠いので今日はここまでです
タキシードクイズは無性に摂取したくなる時期があるよね - 19二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 00:14:56
たまにふと見たくなって検索するよね分かるよ
- 20122/07/14(木) 08:07:32
「このどもり気味な自己紹介は・・・タキシード仮面様!」
「見た目の違いから種を分け隔て・・・人を虐げようとする妖魔よ聞くが良い 男も女もない、人間とは皆等しく平等なもの 元は同じイブなのだ
陰茎(ペニス)だって陰核(クリスタル)から派生したものなのだ 小陰唇は男で言うとペニスの尿道海綿体であり 大陰唇はなんと陰嚢にあたる ぶーらぶらだ
股間に同じ魂を持つ者同士、わかりあえないはずがない
なのにあいつら何かあるとすぐ陰嚢を蹴ってきやがる・・・親父にも蹴られた事無いのに 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」
「お前が守っているのはおちんこか?タマタマか?」
「両方ですっ」
「そうだろう では奴らに言ってやれ!『おちんこ二つで一つ』だと!!」
「はい、言います!!『おちんこ二つで一つ!!』」
「良く言ったぞセーラームーン!それでこそ私の弟子だ!」
「ありがとうございます師匠!」
「さぁ行けセーラームーン!そして妖魔共を倒すのだ!」
「はい、行ってまいりま~す!!」
ドカドカッバキィッメキョッドゴォッ「うわあああああっ」
「ぐふぅっ」
「きゃああああああっ」
「ひぎぃいいいいっ」
「おごぉおおおっ」
「くそぉっよくもタキシード仮面様を!!」
「殺せぇええっ!!」
「〇ねぇええっ!!」
「死になさいこの変態野郎!!!」
ドガガガッボコッガツグシャァアアッ
「ああっタキシード仮面さまぁあああっ!!」
「そんな・・・嘘だろ!?タキシード仮面が死んだなんて!!」
保守ついでにやろうとしたけどタキシード仮面様死んでて草 - 21二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 17:26:05
草
- 22122/07/14(木) 20:37:57
「この名刺は・・・タキシード仮面様!」
「あらゆるモノを憎み、妬み・・・そして破壊する妖魔よ聞くが良い 大切なのは柔らかな心だ。スポイトの頭の部分みたいな感じのな
あれは英語でニプル、日本語でもそのまま「乳首」という名称だ 現在、日本で入手可能な乳首はシリコン製のシリコン乳首にシリコンカラー乳首 そしてラテックス製のねずみ乳首、赤乳首の4種類
シリコン乳首の名前のガッカリ感と言ったら無いが
逆にねずみ乳首などロリケモックスを彷彿させる良 い言葉だと思わないか? 赤乳首の方はお大事に
「はいっ!」
タキシードの声に応え、セーラームーンが両手を広げて叫ぶ!
「ムーン・エターナル!!」
その瞬間、妖魔の体内から溢れ出した無数の光弾がタキシード仮面へと降り注ぐ。
光弾を浴びたタキシード仮面の身体はまるで風船のように膨れあがり破裂した。
「・・・ふっ、こんなものか」
「さすがですわ、タキシード仮面様」
そう言って地面に落ちている白い布切れと青いリボンを手に取る黒猫。
どうやらそれがタキシード仮面の正体だったらしい。
しかし何という無駄使いだろうか、あの黒いシルクハットはどこへ行ったのだ?
「あぁ・・・素敵ですわ、タキシード仮面様・・・」
頬に手を当てうっとりとした表情で呟く黒猫。
こいつはアレだ、間違いなく変態だ。
しかもかなり重症
タキシード仮面とは一体……? - 23122/07/14(木) 22:46:51
「博多豚骨・・・タキシード仮面様!」
「昨今のブームに乗って通ぶった挙句・・・粉落としなんぞを頼む妖魔よ聞くが良い
九州弁で「でもさぁ」「しかし」などの意味である「ばってん」
英語にも似たような意味の単語がある
それは「but then」
なんと発音もほぼ一緒なのだ
歴史的に裏付けがあるわけでもない、語源と言うには根拠皆無な共通性だが
九州弁とはかくも面白いものだと気付かされるな
どうだ、今回は下ネタもなく綺麗にまとまっただろう妖魔よ
今だ、ポポ・ブラジル!」
「はいっ!」
「えっ!?」
突然の指名に驚くポポ。しかし彼女は臆する事なく前へ出ると、胸元から取り出した何かを掲げながら叫んだ。
「変身!『スターチャイルド』!!」
次の瞬間、彼女の全身が光に包まれる。その眩い輝きの中から現れたその姿に、俺達は思わず息を飲む事しか出来なかった。
頭の上にちょこんと乗った帽子飾り。
胸元の開いたドレス風のコスチューム。
腰回りを覆うコルセットスカート。
そして何より目を引く、背中に浮かぶ大きな白い翼――
「星空に輝く希望の星、スターチルドレン見参!」
決めポーズを取る少女の姿に、店内中から割れるような拍手喝采が巻き起こる。
俺はこの時、初めて知ったのだ。この世界にも、魔法少女が存在していたという事を――
ポポ・ブラジル!? - 24二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 01:57:39