- 1二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 18:06:41
毎日ボーノ!おいしくておっきいのはとってもいいこと♪ヒシアケボノだよ〜♪
今日は、リクエストのあった、甘くてボーノなシュークリームを作っていくよ〜☆
今回もお手伝いさんとしてトレーナーさんに来てもらってるよ〜!ほらトレーナーさん、肩の力抜いて、ね?
ふふっ、もう何回も配信に出てるのに……大丈夫、あたしがついてるから!
まずはシュー生地を作っていくよ〜☆
バター、塩、水と━━
〜〜〜
━━さて、オーブンに生地を入れてと…。待ち時間で生クリーム、仕上げちゃおうね♪お砂糖を入れて、氷水にあてながら混ぜていくよ〜。
そうだなあ、せっかくだからトレーナーさんに混ぜてもらおう!そんなびっくりしなくても〜。これもチャレンジだよ!あたしが見ててあげるからね〜。
……うん、そろそろオッケかな〜。ありがとう、トレーナーさん♪
さてさて、クリームの状態を確認しようね……あ、そうだトレーナーさん、指出して!
あ〜ん、あむっ♪
ちゅむ……くちゅっ……ちゅぷっ……うん、滑らかでボーノ!ちょうどいい感じだね〜。トレーナーさん、よく出来ました〜♪
ん、トレーナーさん、どうしたの?え、人前で指を?
━━━あっ、ご、ごめんねえ!トレーナーさんの指が美味しそうでつい……いやいや、そうじゃなくて、クリームがいっぱい飛び散っちゃってたからってことだよ〜!
も、勿体なかったから……あうう。
あっちょうど生地が焼けたみたいだね!だからこの話はおしまい!おしまいだからみんなからかわないでよぉ!もう…… - 2二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 18:07:03
みたいな配信が見たいので誰か書いてくださいお願いします
あと「!」増やしていく方式ってわかりづらい気がして
ボーノのssも(主に自分のせいで)増えてきたし、いい加減タイトル変えた方がいいのかなと思うのですがどうでしょうか
前回のちゃんこ
ボーノのSS少なすぎだろ!Ⅹ|あにまん掲示板6月に入ると、山中の気温も一気に上がり、夏が近づいてきたことを思い知る。今日も今日とて山の幸をざくざく取ろう!と意気込んだのはいいものの……「ほら、まだ寝てなきゃだめだよ〜」【うう……ごめん】テントの…bbs.animanch.comちゃんこまとめ
【自作SSまとめ】M99星雲ちゃんこの国|あにまん掲示板ボーノの供給が増えることを願って書き続けてきたSSが2桁の大台に乗ったので、一旦まとめてみたいと思います1.原初のボーノ。想像以上の高評価を頂き、ss投稿を続けるきっかけとなりましたhttps://b…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 18:09:48
もう書かれてないか>>1に
- 4二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 18:38:57
ちょっとセンシティブ感がある系のボーノも良きですね…
ありがとうございます