フライドチキンの骨って要らなくね?

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:54:52

    硬くて食べにくい

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:55:19

    ハート100個くらい押したい
    焼き魚の小骨も滅びろ

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:55:39

    軟骨がうまいんだよなぁ

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:55:39

    うまいだろ

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:55:43

    軟骨だけ食べたら捨てていいのよ!?

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:56:47

    骨も食おうとしてるのかと・・・

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:57:01

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:58:10

    中島らもの「人体模型の夜」で骨食う調べって話があったな

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:58:16

    それで出汁を取れ

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:58:18

    でも軟骨とか骨の中身おいしいし

  • 11二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 19:58:46

    骨なしチキンがお望みだっていうのかい

  • 12二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:01:26

    >>11

    とんだチキン野郎だぜ!

  • 13二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:01:36

    フライドチキンの骨はダシ取るためにあるんやぞ

  • 14二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:03:11

    細いと食っちゃうの分かる
    出すのめんどい

  • 15二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:08:47

    >>13

    え?

    もしかしてかじった後の骨から出汁を取るんですか……?

  • 16二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:13:07

    >>15

    何本か集めたらダシ取れるよ

    クックパッドにもレシピある

    量によってはちょっと薄いから鶏ガラスープでちょっと味調整するとうまい

  • 17二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 20:14:47

    軟骨がうまいんだよ軟骨がぁ!

  • 18二次元好きの匿名さん22/07/14(木) 23:22:42

    骨を食うな

  • 19二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 06:58:35

    韓チキンは骨無しが主流

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています