わさび不要ッッ

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:13:05

    醤油があればそれでいいッッ
    最近は酢コチュジャンとの組み合わせも最高ッッ

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:13:30

    酢コチュジャンてなんや!ワシは知らんで!

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:13:39

    おいっ前スレ貼ってくれっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:14:12

    (わさびの風味に)弱き者...

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:14:56

    >>4

    怒らないでくださいね 鼻がツンとするだけで味に集中できなくなるだけじゃないですか

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:18:02

    >>5

    甘えたことを抜かすな

    わさびが脂を拭い去って旨味を全て味わうことが出来るということや

    つんとするなら鼻から息を抜くんやで

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:18:06

    少なくとも薬味に対してコチュジャンとかいう奴から味に集中とか言われたくないと考えられるが…

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:18:43

    甘えるなメス豚ァー!

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:18:57

    はーっ 大トロは美味いなぁ
    わさびを付けてるからね

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:19:01

    >>7

    待てよ 酢コチュジャンは辛くないし味の邪魔もしない 完成されたジャンク・ソースなんだぜ

  • 11二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:20:15

    >>10

    嘘つけっ

    臭いもきついしコチュジャン自身が存在感あるタイプの調味料やろうがっ

  • 12二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:21:21

    薬味はあくまでつける素材の味を引き立てたり後味をさっぱりさせるためのものなんだ。薬味が強烈に主張しちゃダメダメ〜

  • 13二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:21:41

    コ…コチュジャンって味を決めるタイプの調味料ですよね

  • 14二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:22:04

    >>5

    入れすぎと考えられるが…

  • 15二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:22:06

    >>11

    酢をかけることでそれがある程度和らぐのだろうと考えられるが・・・

    まぁ酢コチュジャン自体初めて聞くから当然試したことはないんやけどなブヘヘ

  • 16二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:22:23

    美味しければなんでもいいですよ

  • 17二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 16:23:49

    お客さん
    わさびは"子供向けの味"じゃないんだよ
    ガキには魚肉ソーセージをいくらでもあげますよ

  • 18二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 18:41:34

    >>17

    はあっ?それおかしいだろジジイ

    ただの保存料を有り難がってあまつさえ高尚ぶるなんて俺なら恥ずかしくて自殺しちゃうね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています