- 1二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:46:24
- 2二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:48:32
張り切っていっぱい焼きそう
- 3二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:50:39
そのままこがたんと皮からつくれ
- 4二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:56:24
感覚型のこがたんと几帳面なおひおが一緒に料理するとおひおが混乱しそう
- 5二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:56:40
次はさらにもっと美味しく作るために凄く研究してきそう
- 6二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 19:57:33
おひおは料理上手だけどお菓子作りの方がもっと向いてそうよね
- 7二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:04:09
ここだけじゃなくて原作でもそうだと思わせてくれ
- 8二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:05:01
いやでも私なんてまだまだですしこの餃子なんか焼きムラがあったり破れてたりしてそれにきちんとパリパリにできてなくて満足のいくものじゃないし具材にももっとこだわったほうがもっと美味しくできるというかああこんなことなら特売のお肉じゃなくて国産のやつを買えばよかったなんて今更言ってもしょうがないんだけど次に作るときは妥協したくないのでもっと皆さんの正直な意見を聞かせていただければと思います……
- 9二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:37:08
謙遜する灯織を褒めまくる皆か…
- 10二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:38:49
かっー!ニチレイの冷凍餃子より美味しいよ
- 11二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:39:36
本当にハイレベルな仕上がりじゃねーか
- 12二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:41:44
冷凍餃子を手作り餃子って偽って他人に食わせると
とんでもなく感動されるって聞いた - 13二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 20:46:49
今の冷凍餃子って素人じゃ太刀打ちできないレベルだからな
中身を自分好みに作れない以外の欠点はない - 14二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 21:39:37
次は炒飯だな
- 15二次元好きの匿名さん22/07/15(金) 21:54:02
炒飯、パラっとさせたくて
- 16二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 02:11:13
レバニラにもチャレンジしてみよっか
- 17二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 07:50:24
灯織「にへへ……」
- 18二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 14:54:24
越境してデレステの餃子好きりあむと対決かな
尚、りあむはニンニク、にらを入れて注意を受ける模様 - 19二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 15:56:57