ボーノのSS少なすぎだろ!!!Ⅹ

• 1二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:53:14

【エアコンが……壊れた】

「そ、そんな〜!?どうするのトレーナーさん!」

【学園と契約してる業者が明日には来てくれるらしいけど……それまで扇風機で凌ぐしかない】

「こんな暑いんだから、扇風機つけても熱風に当てられるだけだよ〜。こうなったら……そうだ、ちょっと待っててね〜♪」

ヒシアケボノはトレーナー室を飛び出すと、見慣れた大荷物を抱えて戻ってきた。

「山に登って、涼を取っちゃおう〜!次いでに食材もゲット☆」

【えっ、だが登るだけで汗だくに……】

「トレーナーさんはあたしが運んであげるから気にする事ないよ〜♪」

【えっ?あっちょっ━━━】

「しゅっぱ〜つ☆」

ヒシアケボノは俺と荷物を軽々とを抱え、学園を飛び出した━━━。

〜〜〜

「やったねトレーナーさん!予定よりも早く見つけられたよ〜」

【川のせせらぎが聞こえる……!】

水音が大きくなるにつれ、肌を撫でる風が少しずつ冷たくなっていった。視界が開けると、そこには美しい渓流が流れていたのだった。

• 2二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:55:20

「ふぅ〜……暑いねえ〜」

俺とリュックを岩場の陰におろし、体操服をパタパタさせるヒシアケボノ…はしたないのでやめて欲しい、そう思って荷物を漁った。

【タオル、あるぞ?】

「いいよいいよ〜、もう脱ぐから♪」

言うが早いか、グイッと上着に手をかけその下から白く輝く肌が━━!?

【おいちょっと待て……うん?】

「じゃーん!実は、水着来てきたんだよ〜☆」

なんと用意周到な事か。確かにこれならばいつでもすぐに川に入って涼しむことができる。しかし、ヒシアケボノの来ていたそれは見慣れたスクール水着ではなく。

「どうかなあ……似合ってる、トレーナーさん…?」

肩出しのフリルビキニだ……勝負服を意識した青と白の爽やかで、可愛らしいものであった。

【!?……あ、ああ、似合ってるよ】

「どうして視線逸らすの〜?」

本心から出た賛辞だ……だが、恐らくヒシアケボノは理解していない。彼女の身体でビキニ姿を晒すのは……いや、わかっているのだ。俺はトレーナーであり、担当相手に邪な視線はおろか、そういった情を催すなんて以ての外だ。ただ、そんな理性を踏み潰すほど、ヒシアケボノの大きく育った身体は、男にとってはあまりに抗いがたく、暴力的だった。

• 3二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:55:42

「似合ってるならもっと見て欲しいなあ〜、あたし、せっかく選んでもらったのに……」

【うっ……】

ヒシアケボノは純粋無垢で、ただトレーナーである俺に褒めて欲しいと思っているようだ…悲しい顔はさせたくないが、そのことを説明するのもはばかられる。八方塞がりだ……。

「カレンちゃんの言ってたこと、本当だったんだ……♪」

ヒシアケボノがなにか呟いた気がするが、悩んでいて聴き逃してしまった……突然、大きな手に腕を掴まれる。

「とりあえず……トレーナーさんも暑いでしょ?一緒に水遊びだよ〜☆」

【うわぁっ!?】

ヒシアケボノの腕力に引っ張られ、引き寄せられる。自然と彼女の水着姿も視界を大きく占めることになり…。

【……もうヤケだ!】

全力でダイブした!……もちろん水中に。

「わあっ!?大丈夫〜?……わぷっ!」

その勢いで浮上、ヒシアケボノに水を浴びせかけた。

「やったね〜!反撃だ、よいしょ〜!」

こうしてふたりで水遊びをしながら、この日はキャンプして一日をすごしたのだった……。

• 4二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:56:16

【……ぐぅ】

「トレーナーさん、ぐっすり寝ちゃって……子供みたいだなあ♪」

山を下るあたしの背中ですやすや眠るトレーナーさん。昨日はすっごくはしゃいでたもんねえ。

「それにしてもトレーナーさん……あたしの水着、気に入ってくれたみたい♪」

去年使ってた水着がもう入らなくなっちゃったから、カレンちゃんにお願いしてカワイイのを選んで貰ったけど……カレンちゃんが『おおぅ……これは……この水着姿、絶対男の人に見せちゃダメですよ!見せるなら、一番大好きな1人だけにすること!』って言ってた理由、ようやくわかったよ〜。
    トレーナーさんったら、ずっとあたしのおしりとか、おむね……とか見てたもんねえ。男の人はそういうのが大好きってカレンちゃん言ってたの、実感しちゃった……。
    確かにこれは、他の人にジロジロ見られるのは、なんだか怖いなあ〜。でも……

「トレーナーさんなら、恥ずかしかったけど……嫌じゃ、なかったなあ」

「もっとあたしのこと……見て欲しいかも」

夏はまだまだこれから。いっぱい遊ぼうね、トレーナーさん♪

• 5二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:56:36
  • 6二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 19:58:26

ご馳走様です
    水着、しっかりカワイイの選んでるあたりが好き…

• 7ちゃんこ主22/07/16(土) 20:25:19

カレンチャンchoiceのカワイイ水着はこんなのをイメージしました

ボーノにはどんな水着が似合うだろう……?

• 8二次元好きの匿名さん22/07/16(土) 20:27:40

ボーノは水着を着ちゃ、ダメ
    破壊力がすごすぎるから…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています