- 1二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 16:48:24
- 2二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 16:52:18
保温弁当箱って中身腐らないんスかね?
30度以上を8時間とか結構ヤバいと思うんスけど - 3二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 16:55:51
保温弁当はだいたい70度ぐらいだから腐りにくいのん。30度~40度にならなければ大丈夫なの!
- 4二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 16:56:40
しゃあっ アルミ・ホイル!
- 5二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:14:18
ご飯やおかずを詰める前に一旦冷やすことの大切さを痛感したのん
- 6二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:16:59
カチカチに凍らせたペットボトルと一緒ワニ詰めればええやん…
- 7二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:18:04
ふぅん保冷剤は必須ということか
- 8二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:23:41
- 9二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:24:08
- 10二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:24:53
象印じゃねえかよ えーーーっ
- 11二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 17:26:54
- 12二次元好きの匿名さん22/07/19(火) 02:34:08
カツ丼を楽しみにしていた>>1に悲しき過去…
- 13二次元好きの匿名さん22/07/19(火) 04:08:27
パッキンと汁漏れが嫌いすぎてジップロックのスクリューキャップそのまま弁当箱にしてるのは俺なんだよね
汁漏れも無いしな(ヌッ