- 1二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 18:36:38
今日も夏合宿、頑張るぞ〜!
えーと日焼け止め日焼け止め……あ、あれ?中身が出てこない……そ、そうだったよ〜!昨日使い切ったから新しいの持ってこようと思ったのに、忘れちゃった〜!
みんなはもう先に行っちゃったし……戻ろうにも時間が……トレーナーさんに言って待っててもらおうかなあ……?
ううん、時間は限りあるんだし、今日くらい塗らなくても平気だよねえ……?よし、着替えて行こう〜♪
〜〜〜
うう、ヒリヒリするよ……横着しないで日焼け止め持ってくればよかった……。
ううん、大丈夫だよトレーナーさん、帰ったらクリーム塗っておくから。それじゃあまた食堂でね〜♪
はあ……こんなに焼けちゃった……これじゃまるでオーブンでこんがりだよ〜。な、なに? も、もう!みんなしてからかわないでよ〜!
え、いいことを教えてあげる?なになに……?うん、週末は確かにお休みだけど……え、うん、ビキニは持って来てるよ?……ふむ?着るだけでいいの?わかった、やってみるよ〜。みんなありがとうねえ〜! - 2二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 18:37:06
トレーナーさん、今日は練習おやすみだし、いっぱい海で遊ぼうねえ♪ほら、早く早く〜☆
お待たせ〜。え?そりゃ、言わばバカンスだよ〜?スクール水着じゃないに決まってるでしょう、もちろんビキニだよ〜♪
この前*トレーナーさんすごい似合ってるって言ってくれたから、あたしとってもお気に入りなんだ〜♪
どうかな〜、日焼け後がくっきり出ちゃって……ちょっと変かなあ……?
そんなことない?すごくいい?
ありがとう〜♪……あぁっ!またすぐ目を逸らすんだから〜!
似合ってるんだよね、ねえ?
あたしは全然気にしないから、
あたしの水着姿、いっ〜ぱい、見ていいからね♪ - 3二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 18:37:27
みたいな海の日が見たいので誰か書いてくださいお願いします
この前*↓(前回のちゃんこ)
ボーノのSS少なすぎだろ!!!Ⅹ|あにまん掲示板【エアコンが……壊れた】「そ、そんな〜!?どうするのトレーナーさん!」【学園と契約してる業者が明日には来てくれるらしいけど……それまで扇風機で凌ぐしかない】「こんな暑いんだから、扇風機つけても熱風に当…bbs.animanch.comちゃんこまとめ
【自作SSまとめ】M99星雲ちゃんこの国|あにまん掲示板ボーノの供給が増えることを願って書き続けてきたSSが2桁の大台に乗ったので、一旦まとめてみたいと思います1.原初のボーノ。想像以上の高評価を頂き、ss投稿を続けるきっかけとなりましたhttps://b…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 19:06:50
日焼けあとアピールするボーノ!
今回もご馳走様でした - 5二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 19:48:10
今日は楽しかったねえ♪……ねえ、ここでもう少しだけ夕日を見ていこうよ、綺麗だよ〜!
あたし、海って大好きなんだよねえ。
え、どうしてって?
それは、だってこんなにおっきいんだもん!陸地よりもおっきい世界に、いっぱいのお魚さんとか、生き物が暮らしていて……食材もいっぱい提供してくれるからねえ。ほんと、海の幸にも感謝だよ〜。
ほら、見てクーラーボックス!こんなに取れたんだよ〜!
帰ったらボーノな海鮮料理、作ってあげるね☆
合宿も、そろそろ終わっちゃうね。海で遊べるのはまた来年かあ。
食材は年中取れるけど、こうやってみんなと走って、遊んでっていうのは、あたしが学園生の間だけなんだよねえ。
……夕日ってなんだか寂しい気分になるね。
なあにトレーナーさん……え、来年も、再来年も……?その次も……いいの?
あたし、もう大人になっちゃってるよ?
……トレーナーさん、ありがとう♪
ひとりじゃ遊べないけど……ふたりなら、いっぱい遊べるね!
ふたりよりも、も〜っと人がいた方が楽しいし……そうだなあ、いつか……え?お友達?ああ!うん、そうだよ……それもだし、あたしとトレーナーさんの……ううん!なんでもない!
よし!お腹すいてきちゃったね!帰ろっか、トレーナーさん♪ - 6二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 19:48:54
みたいな黄昏と未来に思いを馳せる姿も見たいので誰か書いてくださいお願いします
- 7二次元好きの匿名さん22/07/18(月) 19:53:46
無理だ…俺にはこんな素晴らしいものは出力できねぇ…可愛いボーノをありがとうございます