鶏肉を何かにしていくよ。

  • 1二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 18:44:00

    今日の夕飯にするよ

  • 2121/10/04(月) 18:46:57

    じゃがいもを斬るよ

  • 3二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 18:47:04

    今日こそ唐揚げだろう

  • 4121/10/04(月) 18:48:31

    スティック状に斬る

  • 5121/10/04(月) 18:49:17

    唐揚げにしてもいいんだけどね。

  • 6二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 18:49:18

    stickなpotato...?

  • 7二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 18:50:26

    (きっと今日は唐揚げだろうなぁ〜)

  • 8121/10/04(月) 18:56:58

    鶏胸肉を斬り塩コショウ酒で揉み込むよ

  • 9二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:02:31

    剥いだ鶏皮から脂を出すよ

  • 10121/10/04(月) 19:06:27

    鳥の美味しい脂を芋に吸わせちゃう

  • 11121/10/04(月) 19:09:10

    隣でマカロニを茹でる

  • 12二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:09:55

    マジで何作るんだ…?

  • 13121/10/04(月) 19:18:21

    マカロニをコーンとあえマヨを加えるよ。
    マカロニコーンサラダだね。

  • 14121/10/04(月) 19:18:46

    やっと肉の出番だよ。フライパンに投入し、火を通していく

  • 15121/10/04(月) 19:19:02

    そう…唐揚げでは……無い!

  • 16121/10/04(月) 19:22:02

    肉の量がちょっと多かったから味噌汁に1部を入れるよ

  • 17二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:22:13

    >>9

    これだけツマミに食べたい

  • 18121/10/04(月) 19:28:47

    >>17

    美味しいよね。鶏皮

  • 19121/10/04(月) 19:34:01

    鶏肉に火が通ったので取り出して おろしニンニクから香りを出していくよ

  • 20二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:34:22

    いいね~

  • 21121/10/04(月) 19:38:27

    豆板醤を加えて鶏肉 じゃがいもを戻す

  • 22121/10/04(月) 19:42:06

    秘伝(ではない)タレを加えて鶏胸肉とじゃがいものスタミナ炒め完成!

  • 23二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:43:25

    これは美味しいやつ

  • 24二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:43:55

    うまそ〜

  • 25二次元好きの匿名さん21/10/04(月) 19:44:52

    サンジがスレ画の料理スレはハズレなしだな
    うまそ〜

  • 26二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 07:09:12

    俺はどうしてこんな時間にセルフ飯テロを食らっているんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています