これが包丁を研いで手に入れた切れ味だ

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:01:28

    この現代日本で刃物を公然と扱って肉を切れるなんて…刺激的でファンタスティックだろ

    柳刃包丁とかもはやサムライソードですよね…

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:03:47

    でもね、俺刃物を研ぐのって好きなんだよね かなりファンタジーの世界観に浸れるでしょう

  • 3二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:05:44

    包丁は絶対人に向けるな
    責任持って戴くなら向けてもいいよ

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:06:00

    鍔がないと大変だと考えられる

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:06:31

    >>3

    えっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/21(木) 23:06:40

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています