【SS】オムレツ

• 1二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 11:34:10

『…しまった』
    弁当を忘れたことに気がついた。
    その日は朝から担当の娘とトレーニングをすることにしており、急いで朝出てきたのがまずかった。
    『もっとちゃんと確認するべきだったなぁ…』

「トレーナーさん!昼ごはんの時間っスね!アタシ、その辺で軽く食べて…あれ、トレーナーさん?」
    『あぁ、バンブー…うん、俺もついて行っていい?』
    「いいっスけど、普段トレーナーさんってお弁当持ってきてなかったっスか?」
    ここまでの経緯を軽く説明する。
    「なるほど…それなら、アタシがオムレツでも作るっス!」
    『えっ!?』
    「結構得意なんスよ!1人だったらその辺で済ませるけど、トレーナーさんもってなったらある程度しっかりしたもの作りたくなったっス!」
    そう言って彼女にキッチンまで連れて行かれた。

• 2二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 11:34:23

「よっ!と…よし、できたっス!」
    『わぁ…!美味しそう!』
    お世辞など抜きで美味しそうだった。
    いい感じの半熟具合が見て取れる。白身と黄身もしっかり混ざっている。
    「それならよかった!ささ、食べて欲しいっス!」
    『うん!いただきまーす!』
    …衝撃が走った。
    『美味しいっ!!!』
    「えっ、そんなに大声出すほど感動してくれたっスか!?アタシ嬉しいっス…!!!」
    『もちろんオムレツ自体も美味しいけど…バンブーが俺のために作ってくれたって思うと余計に美味しい…!』
    「…もちろん!トレーナーさんのために丹精込めて作ったっスから!!!」

その日の昼食は、弁当を忘れた不幸を埋めて有り余るほど幸せだった。

• 3二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 11:34:57
  • 4二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 11:48:45

さっぱりした性格とお料理上手な家庭的なところとの両面がすごくしゅき…
    バンブーSSって個人的にあまり見かけたことがなかったので助かります

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています