- 1二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 19:57:21
- 2二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 19:57:52
ホイコーローは中華料理屋で頼むとたれの端に滲む油に正気かって気分になるんだよね
- 3二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 19:59:05
おいおい左宗棠鶏でしょうが
- 4二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:00:39
どう考えてもカシュー・ナッツは要らないよねパパ
- 5二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:01:08
なに言ってやがる 油淋鶏が最強だろ
- 6二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:01:15
待てよ。エビチリも捨て難いんだぜ
- 7二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:01:43
- 8二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:02:51
- 9二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:03:01
元々は四川料理だから回鍋肉は本来激辛なんだぜ
- 10二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:03:20
- 11二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:04:06
おいおいパイナップルは酸味があって美味いでしょうが
- 12二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:05:04
- 13二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:05:44
ホイコーローは自宅でも豚バラとキャベツカットパックをこれで炒めるだけでめっちゃうまいんや
なにっ最近値上がりぎみ
【味の素KK】「Cook Do®」|回鍋肉(ホイコーロウ)用味の素「Cook Do」の回鍋肉(ホイコーロウ)用をご紹介します。www.ajinomoto.co.jp - 14二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:06:39
しゃあ青椒肉絲!
- 15二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:07:00
- 16二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 20:10:24
油が分離してるってことは、具材が油を吸ってないってことやん 専門学校で中華料理について教えてもらったことあるんすけど、油を吸わせない中華料理の手早い加熱なら皿の油を飲まない限りは比較的ヘルシーだって言ってたんだよね