デビルハンター誕生

• 1二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:10:49

闇の悪魔「今 人間の世界 その中の日本という国で支配の悪魔が猛威を振るっています そんな支配の悪魔を抹殺するために 悪魔のみなさん 出動してください」
    戦争の悪魔「ていうか闇の悪魔顔こわっ」
    闇「誰ですか 今言ったの」
    ハンバーガーの悪魔「戦争の悪魔です 闇の悪魔」
    戦争「あっ てめーハンバーガーの悪魔! チクるなよ!」
    闇「戦争の悪魔は今からフクロウみたいな形になるまで嬲り殺しにします」
    戦争「うぎゃああああああああああ」ズガガガガ
    闇「それでは悪魔のみなさん 地獄の悪魔が作った扉で日本へ出動!」

• 2二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:13:57

〜東山家〜
    コベニの妹「あ お姉ちゃんそのハンバーガーちょうだい」
    コベニ「そ それはダメだよ これは私がおこづかい貯めてやっと買ったはじめてのハンバーガーだから」
    妹「チェー ケチ! 銃の悪魔!」
    コベニ「な なんと言われてもこのハンバーガーだけは死守するからね私は」ガサッ
    バーガー「あっ……あの……ハンバーガーの悪魔ですけど…」ハァハァハァ
    コベニ「こんなハンバーガーいらない!」ダン
    バーガー「ギャアアアアアアア」
    妹「どーゆー急激な心がわり!? お姉ちゃんってそういう時ちょくちょくあるけど!」

デビルハンター誕生 (題字・藤本タツキ)

• 3二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:15:57

絵面がボーボボ

• 4二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:16:24

コベニ「つまり…支配の悪魔を倒すために地獄から来て… 私のハンバーガーの中にギチギチに挟まっていたと…」
    バーガー「はい…そして笑顔であいさつしたらどういうわけかナイフで刺され… トイレットペーパーをお借りして現在に至るわけです…」
    妹「でもなんでハンバーガーの中から?」
    バーガー「そりゃ 僕がハンバーガーの悪魔だからです ニキビの悪魔ならニキビのあたりに… 頭皮の悪魔なら頭皮のあたりに地獄の扉を発生させやすいわけです」
    コベニ「(ろくな悪魔がいない…)もっとこう強そうな…こう…戦争の悪魔とかいないの?」
    バーガー「いましたけど… 地獄のリーダー的な悪魔が怒ってフクロウみたいな形になるまで肉を抉り取られました」
    コベニ「何があったの地獄で!?」
    バーガー「そいつ『待ってろチェンソーマン…!』って言ってました」
    コベニ「チェンソーマンってなに!?」

• 5二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:18:28

妹「ところで悪魔さんこれから何を?」
    バーガー「ああ それなんですけど はいどうぞお嬢さん」
    コベニ「え… 何このハンバーガーみたいな被り物」
    バーガー「はい ファミリーバーガーです」
    コベニ「ファミリーバーガー!? あの全国チェーン店の!?」
    バーガー「全国チェーン店とは関係ないですよ 名前がファミリーバーガーなだけで」
    コベニ「関係ないんだ…」
    バーガー「はい 偶然の一致です」
    コベニ「で これで何を…」
    バーガー「これであなたがデビルハンターになって最終的に支配の悪魔を抹殺するんです!」
    コベニ「私がデビルハンター!?」
    妹「すごいやお姉ちゃん!わたし学校でじまんできるよ!!」

• 6二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:19:24

コベニ「そう…? 私なんかにデビルハンターできると思う…?」
    妹「うっ…」
    バーガー「それなら多分大丈夫かと 僕と契約した人間はこれを被れば身体能力が猿レベルにまで上昇するんです あと被ってる間はマスクが透明になります」
    妹「そうなの? ならギ ギリギリだよ!ギリギリオッケーだよ!」
    コベニ「ギリギリか〜〜〜」
    バーガー(それでもギリギリなんだ…)

• 7二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:20:49

コベニ「(いや本当にギリギリだよ… 私がデビルハンター…!? でもデビルハンター以外の就職先なんて風俗ぐらいしか… いやでも悪魔に殺されるぐらいなら風俗嬢のほうがまだマシなんじゃ…)でも…これは私にしかできないことなんだよね… せっかく私をたよって来てくれたんだし…」
    バーガー「え? いえあの… てきとうに出てきたらここだったんですけど」
    コベニ「私じゃなくてもいいんだ…やっぱりそうだよね…一気にやる気うせた…」
    バーガー「まあ そう言わずに…」
    テレビ『いま最も儲かる職業はデビルハンター! 中には年収が1億を超える人もいて…』
    コベニ「………」
    バーガー「支配の悪魔を放置していると危険なんです! お願いです デビルハンター ハンバー・グーになって いっしょに悪魔と戦ってください!」
    コベニ「ハンバー・グー!? 名前はもうちょっと考えようよ!?」

• 8二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:21:47

コベニ「そ それでこれ被るだけでいいの…?」
    妹「やるのお姉ちゃん!?」
    コベニ「ちょっとだけね…」
    バーガー「それだけじゃダメです」
    コベニ「え?」
    バーガー「そのファミリーバーガーに触れた時 心に言葉が浮かんだはずです それを唱えて下さい 」
    コベニ「うん…わかった じゃあ…」

「あ!あ!マヒデカファミヒー!あ!あ!あ!セット!ポーラ!ポーラ!」

バーガー「全然ちがいます…」
    コベニ「…………」
    バーガー「全然違います…」
    コベニ「に…2回言わないで!何で ちがうの!? 言われたとおりにしたのに!」
    妹「お姉ちゃん… あっ て何回言った…?」
    コベニ「あっ 聞かないでやめて!」

• 9二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:22:52

バーガー「正解は トマト!レタス!チーズ!パン!主役はハンバー…!グー!! です」
    コベニ「(何それ…)ところでふと思ったんだけど… 悪魔と契約するのって何か代償が必要だって聞いたんだけど…」
    バーガー「あ それなら心配しないで下さい あなたの将来の上司になる岸辺さんが裸になるだけですから」
    コベニ「どうして将来の上司が!?」
    バーガー「悪魔の契約ってのは不思議なんです」
    コベニ「不思議すぎるでしょ!!」

• 10二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:23:43

コベニ「まあ いいか… とにかくやってみよ…」
    妹「まあいいの!? でも…まあいいか!これで学校でじまんできるし」
    バーガー(なんだ この姉妹…)
    コベニ「いくよ!トマト!レタス!チーズ!パン!主役はハンバー…!あっ グー!!」

〜とある店〜
    岸辺「……好き」
    クァンシ「…最近気づいたが私h」
    岸辺の服「バリーン」
    岸辺「(俺が… 俺が何をしたっていうんだ…)」

• 11二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:25:05

バーガー「これで契約完了です!」
    コベニ「お 終わった… そういえばデビルハンターってどうやったらなれるの?」
    バーガー「まだデビルハンターにはなれませんよ?」
    コベニ「え?」
    バーガー「だって今の時期は公安はデビルハンター募集してませんから」
    コベニ「よりにもよって公安のデビルハンターなの!?」
    バーガー「支配の悪魔がいるのがそこらしいんですよ まあ仕方ないので今確実に困っている人を助けに行きましょう」
    コベニ「だ 誰それ?」
    バーガー「先ほど話した人です………」
    コベニ(岸辺さん!?)

〜岸辺さん〜
    クァンシ「君かわいいね…私と一緒に飲まない…」
    ピンツイ「え? だ 誰ですあなた?」
    クァンシ「君もかわいいね…」
    コスモ「ハロウィン!ハロウィン!」
    岸辺「……………」

END

• 12二次元好きの匿名さん22/07/23(土) 22:44:26

中々笑わせていただきました

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています