- 1二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:42:42
- 2二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:44:09
一度全体をゴッゴッしてヒビだらけにすると剥けやすくなるのん
茹でる前に殻に小さい穴を開けておくのもいいのん - 3二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:45:37
買って4日放置すれば簡単に剥けるのん
- 4二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:46:36
殻に穴を開けて中身をチューチュー吸うんだこれはセック ス以上の快楽だ
- 5二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:46:54
冷水で一気に冷やせ…鬼龍のように
- 6二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:47:53
殻ごと喰えばええやん…
- 7二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:49:46
- 8二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:51:46
- 9二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:52:21
水の中で剥くと剥きやすいって聞いたのん
- 10二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:53:23
しっかり冷やせ 鬼龍のように
- 11二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:54:58
包丁の背で縦と横にヒビ入れて剥くのん
- 12122/07/25(月) 19:57:03
いつかのテレビで60秒で殻剥きしてたのを思い出してやったのが俺なんだよね
すごい数の博識マネモブが集まってきている 見事やな…(ニコッ - 13二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 19:57:08
- 14二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 20:02:04
冷ます前に割ってしばらく置いとくと水が入り込んでむきやすくなるんや