飲むと犬のように人懐こくなる薬が出来たよォ

• 1二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:18:02

やぁやぁ。私だ。アグネスタキオンだ。
    この映像を君が見ている、これが全てが平和的に終わった事を意味してくれていれば良いが…まぁそうは行かないのだろうねェ。
    事の経緯を説明しよう。私はいつも通りに実験で薬品を作っていた。
    出来た薬品が果たしてちゃんと私が作りたかった物かを確認するためにいつも通りにモルモットくんにそれを服用させたんだ。
    するとどうだろう、突然モルモットが嬉々として私に思い切り抱き着いて離れなくなったんだ。
    尻尾も無いのにお尻をふりながら「好き好き好き~♡」…とだけ言って私にじゃれつくものだからすぐに私は実験の失敗で『服用した者の心が犬のように人懐っこく甘えん坊になる薬』が出来てしまったんだと推測したよ。
    ……あぁこらモルモットくん、頬をぺろぺろ舐めるんじゃない。
    全く、君は元より小動物のように人懐っこいやつだったがまさか本当に心が動物そのものになってしまうとは思わなかったよ。
    まぁ私としては悪い心地はしない、というよりむしろこの状況を好ましく思っていたりするんだがね…ただ私の身の回りの世話が出来なくなってしまったというのは1つ悩みの種かな。
    …おっと、話が反れてしまったね。
    まぁここまでなら良かったんだ。ある程度楽しんだら元に戻せば良いからね。その為の解毒薬を作ろうとしていた頃に事件は起こった。

• 2二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:18:16

何処から漏れたかは知らないがこの薬の情報がトレセン学園内に広まってしまってね。
    その薬を私にもくれと大勢の生徒達が私に詰め寄って来たんだ。
    私はこの薬はあくまでも失敗作であり万が一の際の安全性が保障できないので渡せない、渡すにしても薬の効果を解除出来る解毒薬が出来てから、と説明したんだ。
    そしたら「そんなの待てない、うちのトレーナーに飲ませるから早くよこせ」と生徒達が一斉に暴動を起こし始めてねぇ。
    衝動のままに動く暴徒と化した生徒達によってラボは壊され、私は身の安全を守る為トレセン学園から遠く離れた山奥の小屋でひっそり息を潜めているわけさ。
    ここで解毒薬を作ろうにも実験器具はほぼ全てが生徒達に壊されてしまったものだからまずはそれを集め直さなくてならなくて、なおかつこんなへんぴな場所に追い込まれてしまったものだから収集にも時間がかかりそうでねぇ。
    彼女らは情報網を駆使して私の居場所を全力で追っているものだから私も迂闊に動けなくなってしまって…
    はぁ…1つの間違いでここまでの大騒動になってしまうとはねぇ…
    …………!!警報…どうやら私が思っていたより早く彼女達はこの場所に気づいたようだね。
    そろそろ国外逃亡も考慮に入れないといけなくなってきたか…
    そろそろ逃げないと危ないかな、映像はここで打ち切らせて頂く。もしも私が無事であれば次の映像が事件解決を望む冷静な人物の元に届く事を願っているよ。
    さぁ行くよモルモットくん。秘密の通路があるからそこから脱出するんだ。
    …あぁモルモットくん、こんな大事な時にタイキくんのような熱いハグをするのは止め…………

映像の接続が切断されました。

• 3二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:24:26

映像を見てる君って誰

• 4二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:26:27

>>3

誰でしょうねえ

• 5二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:28:02

そりゃあ全身がキスマークまみれになったキタハラとかでしょ

• 6二次元好きの匿名さん22/07/25(月) 21:45:31

キタハラは飲まされる方ではないのか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています