【ss】グラッセ「トレーナーと…その…シたの?」ココン「うん」

• 1二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:37:50

[キャラ崩壊、駄文注意]

トレセン学園食堂にて
    キャロッツ「‼︎⁉︎」

グラッセ「え⁉︎本当?痛くなかった?」

ココン「アタシの場合、痛みよりもする前の方が怖くてキツかったかな…」

======================
    別テーブルにて

ライスシャワー「これって…」

マチカネフクキタル「絶対に…」

タイキシャトル「うまぴょいの話デース!」

ハルウララ「??」

• 2二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:38:28

ココン「でもする前にトレーナーが震える手を握ってくれたから耐えられたかな」

グラッセ「へぇ〜ココンでも怖がることってあるんだね!」

グラッセ「場所とか道具はどうしたんだい?」

ココン「場所はトレーナーの部屋、道具はトレーナーが使ってないやつを使わせてくれた」

グラッセ「ヘェ〜太っ腹だね!」

別テーブルにて

ライス「やっぱりココンさんと理事長代理ってそういう関係だったんだ…」

フクキタル「と、というか『道具』って」

タイキ「お、おもちゃデース!大人のおもちゃのことデース!」

ウララ「大人のおもちゃ⁉︎何それ何それ!」

タイキ「ソーリー、忘れてくだサーイ!」

• 3二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:39:05

グラッセ「それにしても、あのトレーナーがよくシてくれたね」

ココン「最初は親に貰った身体を大切にすべきです。って言って断られたけど、必死に頼み込んで渋々って感じ」

グラッセ「まぁ変なところでするよりは自分の目の付くところでって事か…あの人らしいなぁ」

別テーブルにて

ライス「ココンさんから迫ったんだ…!」

フクキタル「やっぱり理事長代理って押されると弱いタイプだったんですね…」

タイキ「これはこの学園のスキャンダルデース!」

ウララ「皆楽しそうだね〜」

• 4二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:39:37

グラッセ「アタシもしようかなぁ?」

ココン「トレーナーに頼んでみたら?あの人その…するの上手かったし…」

グラッセ「うーん…でも…」

グラッセ「ピアッサーで耳に穴を開けるのはまだ勇気が出ないや」

別テーブルにて

ウララ「??皆どうして真っ赤な顔して黙ってるの〜?」

フクキタル「ご、後生ですから今はそっとしてください…」

タイキ「ソーリー、勘違いデシタ…」

ライス「ライスは…ライスはまだピアスってのはフェイクでホントはうまぴょいだったって信じてるから…!」

• 5二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:40:24

お目汚し失礼しました。

• 6二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 20:42:00

このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています