海馬「行くぞ!!遊戯ィ!!」 遊戯「来い!!海馬!!」

• 1二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 22:25:38

海馬「俺のターン!!俺は《集中力》を発動!俺のウマ娘は好スタートを切る!!」ドン★
    海馬「さらにこの瞬間!俺のウマ娘のスキル発動ぉ!!《晴れの日○》!《逃げ○》!」
    闇遊戯「(スキル3連コンボ…!!)くっ…!」
    海馬「ふぅん 流石の貴様も事態を読み込めたようだな… この瞬間俺の逃げウマ娘の態勢は盤石となる!!ワハハーー!!」

本田「まずいぞ!海馬のやつ いきなり勝負を決める気だ!」
    杏子「遊戯…!!」

闇遊戯「……それはどうかな?」
    海馬「!!(俺のウマ娘のスタミナがダウンしている……!!?)」
    闇遊戯「《逃げけん制》のスキルを発動させた 貴様の逃げウマは疲れを見せる!」バン☆

闇遊戯「焦るなよ海馬 レースはまだ第1コーナーだぜ」
    海馬「くっ…!」
    闇遊戯「今後は俺のターンだ!俺は《先行コーナー◎》を発動!!(これで一気に差を縮める!!)」
    海馬「ふっ さすがだと言いたいが…甘いぞ遊戯!!」
    闇遊戯「なに!?(俺のウマ娘たちのスピードが…!?)」
    海馬「デバフネイチャのスキルを発動した… このウマ娘はレース中盤に後ろにいると前のウマ娘の能力を下げるのだ!」バン★

闇遊戯「デバフ専用のウマ娘だと…!トレーナーはウマ娘との絆を断ち切った時 自ら敗北の闇に沈む…」
    闇遊戯「海馬!!貴様の担当のウマソウルが泣いてるぜ!!」
    海馬「オカルト話は他所でしろ!!」
    闇遊戯「海馬……!!」
    海馬「絆などという非ィ科学的な言葉などで俺は揺るがぬ!」
    海馬「遊戯!!貴様もトレーナーならば言葉ではなくレースでも証明してみせろ!!」ドン☆

闇遊戯「……いいだろう!!俺とウマ娘の魂の繋がりが 海馬!!貴様に取り憑いたまやかしの勝利の闇を打ち晴らすぜ!!」
    海馬「来い!!遊戯!!」

• 2二次元好きの匿名さん21/10/05(火) 22:29:52

これを書ききった精神力がすごい
    流石決闘者

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています