ふんっ 相変わらずお高く止まった江戸前寿司屋だ

  • 1二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 12:50:09

    こーんとはんばーぐはないのか?

  • 2二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 12:50:28



  • 3二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 12:51:35

    うーっ アンパンマンのジュースを飲ませろ
    兄貴 おかしくなりそうだ

  • 4二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 12:52:03

    またサビ入り… この店クソっスね

  • 5二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 12:52:19

    >>2

    お前は成長しないのか 今はチャーハンの上に旗が乗ったお子様ランチが好物なんだよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:03:46

    >>5

    鬼龍がボケてこんな事言い始めたら流石の鷹兄も泣くと思われるが…

  • 7二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:04:41

    >>3

    カッパ寿司だとキティちゃんだったっスね

  • 8二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:09:00

    おいっ。ビッくらポン回してきてくれっ

  • 9二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:11:12

    実際回転寿司の肉やチーズをふんだんにつかったメニューが好物な俺としては
    本格的な寿司屋となると食べられる物がマグロと玉子くらいしかなくなって逆に困るんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:11:56

    寿司にエビフライとかハンバーグを入れるのは伝統的に禁止スよね

  • 11二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:12:05

    サーモンを出せ…くら寿司のように

  • 12二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:15:30

    >>4

    脂っこくないやつにわさび入れるのはクソっスね

  • 13二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:15:37

    伝統とか言い出したら寿司の原型はでかいおにぎりに魚の切り身を乗せただけらしいんだ

  • 14二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:42:21

    待てよ
    更に遡ると発酵食品になるんだぜ

  • 15二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:56:12

    伝統を唯々諾々となぞるのはかっこつけつつ楽をしたがっとるのと一緒や
    寿司の本質は破壊的革新を経て現代まで進化を重ねてきた
    レボリューション・フィンガー・フードなんやで

  • 16二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 13:57:10

    >>5

    貴方は佐野万次郎ですか!?

  • 17二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 14:27:13

    イカにわさびのせる寿司屋…あなたは無思慮だ
    脂が乗ってるやつに乗せろよえーっ

  • 18二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 14:32:31

    江戸前の旬って漫画でイカには大根おろしが合うってやってたんだ 本当に甘味が増幅されたように感じたんだ

  • 19二次元好きの匿名さん22/07/29(金) 14:34:01

    貴様ーっ!
    未だにサラダ軍艦が好きなワシを愚弄するかーっ!

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