- 1二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:08:16
苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、少し特殊な電波を使って。
私はこの電波の話をするのが大好きでね。 まぁ、いわゆる自慢話で 恐縮だけど。
毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動を とらせたりする、 言葉通り毒のような電波のことさ。
目には見えないし、 知らないうちに脳内に侵入するから 防ぎようが無いんだ。
もともと人間の意志とか感情とかは、 電気信号の集まりだろう? 毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。 どうだい?
面白いと思わないかい?
とても面白いとは思わないかい?
他人の脳を離れた所から直接操作できるんだよ?
リモートコントロールみたいにね。
それが私には出来るんだ! 私が壊してやった。 あはは! 壊してやったんだ!!!
お前の精神を木っ端微塵にしてやる... - 2二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:09:29
やめないか!
- 3二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:11:43
んふふ・・・うまぴょい・・・うまぴょい・・・
みんなうまぴょいし続けろ。 激しく。 もっと激しく。
ハロン棒と桜花賞を擦り合って、白因子とと白因子を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!
いずれはトレセン中の生徒も参加させてやる、
善人面したトレーナー達もだ!
学校中の女たちの穴という穴すべてに、 精液を流し込んでやる。
学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。 ただすれ違っただけ の見ず知らずな奴ら同士をいきなりうまぴょいさせてやる。
たとえそれが、 親子であろうと、 兄弟であろうと、 女同士だろうと、 男同士だろうと、 子供だろうと、 老人だろうと、赤ん坊だろうと。
全員のこらず性器を結合させて、 愛液と精液にまみれさせてやる。
・・・うまぴょい・・うまぴょい・・・うまぴょい・・
どいつもこいつもうまぴょいさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、 腰を振り続けさせてやる。
血と精液と愛液にまみれながら・・・
喉が渇けばそれを啜らせ、 腹が減ったら互いの肉を噛みちぎ らせる。 そして永遠続けさせてやる。うまぴょいを・・・ くくく・・・ うまぴょいだ。
うまぴょい!うまぴょい!うまぴょい うまぴょい うまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょいうまぴょい
私は、 正常だよ。
君たちもせっかくこんな夜遅くに来てくれたんだ、どうだい?
一緒に遊んでいかないか。 とっても気持ちいい遊びをしようよ - 4二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:12:26
やめないか!
- 5二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:29:49
- 6二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 10:53:23
お前が木っ端微塵にしたのは柵や